Заброшеный дом с приведениями

эту легенду мне расказала подруга я в неё в начале не поверила.пока сама не убедилась.как раскажу потом.ну была одна женщина по имени Аника.жила она в деревне но потом переехала в город,в небольшой дом (не многоэтажка,обычный деревенский домик.был у неё сын (как звали незнаю).ну гуляли они вместе как гуляли пока не зашли в один подвал...там они увидели людей которые торгуют органоми.они её увидели.она с сыном быстрее бежать изо всех сил!но не туд-то было!они вслед за ней но не успели...да но потом они увидели её следы которые вели к маленькому дому.они сразу поняли что она их может выдать.поэтому они ночью влезли к ней в дом и убили её и сына.задушили и разрезали на куски голову в шкав а остальное по дому...женщина из соселней многоэтажки зашла к ним и увидела такую картину:дом весь в крови,по дому части тела.говорят в этом доме теперь живут их призраки и на них чётко кровью помечено где были разрезы и где вытащили органы.это решил проверить мальчик:пошёл туда ночью в тот момент убийства но его ждала таже судьба!теперь в этот дом никто не ходит.он постарел и стал заброшенным.теперь в этом доме одни развалины сделаные детьми до того момента как в дом вошли...


Новость отредактировал Оляна - 10-04-2012, 21:58
10-04-2012, 21:58 by nellivatoПросмотров: 3 720Комментарии: 0
-9

Ключевые слова: Женщина с ребенком убийство призраки органы

Другие, подобные истории:

Комментарии