Пропал

Хулиганы бегали по заброшенной стройке. Один мальчик увидел надпись на стене: "У меня пропал" # и затертое слово. Он написал маркером, и стало так: "У меня пропал анал".

Ночью мальчик увидел рыскающую по комнате темную руку, и умер от разрыва прямой кишки.
Хулиганы бегали по заброшенной стройке, подумав что их дружок умер не из-за того.
Один мальчик увидел надпись на стене "У меня пропал" # и затертое слово. Он дописал - пропан.
На следующий день мальчик умер, задохнувшись газом, который включила чёрная рука.
Хулиганы не верят в совпадения, и снова бегали на стройке. Та же фраза. Следующий мальчик решил надпись исправить. Вышло так: "У меня пропан - анал".
Ночью мальчик не умер.
На следующий день хулиганы бегали по заброшенной стройке. Вот тут пердак вчерашнего мальчика взорвался, и разнес к Чартовой матери стройку.
На следующие сорок дней хулиганы бегали в аду по заброшенной стройке.
Выходит Сатана с окровавленными чёрными руками и зажигалкой, и пишетпишет письма родителям ребят: У меня пропал #,хулиганил - в ад попал! За место # имена ребят.


Новость отредактировал Foxy Lady - 8-10-2018, 06:46
8-10-2018, 06:46 by VaalfegorПросмотров: 926Комментарии: 0
-5

Ключевые слова: хулиган стройка надпись авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии