Панночка

Готов проверить свою смелость? А скорость?
Если твой ответ положительный, то можешь продолжать читать. Для этого вызова тебе понадобятся:
- Смелость.
- Скорость.
- Команда не меньше 7 человек, а чем больше - тем лучше.
- Заклинание.
- Время любое, лучше всего вечер или ночь.
- Темнота полная.
- Помещение, в котором есть выключатель.
Как вызвать?
1. Создаём в комнате темноту.
2. Готовим жертву. Это должен быть человек, который сам согласился быть подопытным. Вызове только ему не будет представлять никакой опасности.
3. 6 человек встают вокруг жертвы в таком порядке: голова, ноги - по 1 человеку, по бокам - по 2 человека. Кладем руки с крестиками (указательный и средний перекрещиваются) под добровольца.
4. Когда доброволец почти уже спит, произносим заклинание:
Наша Панночка помэрла, помэрла.
Похороним её свято, свято.
Унесём к чёрному дубу, дубу.
Тьфу к чертям, тьфу к чертям, тьфу к чертям.
(Повторять всем присутствующим в комнате синхронно и 6 раз).
А что дальше? А дальше мы просто ждём. Как узнать, пришла ли Панночка? Вы увидите и сразу же поймёте. Правила игры просты - вы должны просто пробыть с ней в комнате как можно дольше. Советы:
1. Не пытайтесь бороться с ней, она намного сильнее и быстрее вас.
2. Глаза могут светиться любым светом, но, скорее всего, они будут жёлтыми либо красными. Так вы поймёте, где она.
3. Есть огромная вероятность, что она вас убьёт. Каким образом? Либо задушит, либо свернёт шею. Так что помогайте друг другу. Теперь о глазах: если они светятся красным либо розовым, то для вас очень огромная опасность. Такая Панночка будет хорошо на всё реагировать. Ну, а если глаза жёлтые или какие-то другие, то тут Панночку надо спасать. Реакция у неё будет очень плохой. Если глаза красные, то щемитесь, она будет жаждать крови и убийств. Если глаза жёлтые, то прекращайте игру, иначе тело, в котором Панночка, пострадает. Но жёлтые глаза очень редкие. О каких последствиях я говорю? Возможно, на голову Панночке что-то упадёт, также возможно, что на теле будут синяки и порезы. И это я перечислила только в лучшем случае. Как закончить игру? Просто включите свет - и всё. Кажется, легко, но если Паночка злая, то вы будете летать из угла в угол. Надеюсь, вы не побоитесь и вызовите Панночку. Я желаю вам удачи и чтобы ваш вызов окончился без жертв!


Новость отредактировал Fahrengeit - 18-05-2016, 17:04
18-05-2016, 17:04 by Дочь Ангела и ДемонаПросмотров: 7 410Комментарии: 7
-6

Ключевые слова: Вызов Паночка дух опасность глаза авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ernesta
20 мая 2016 23:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Я в шоке!
Люди ищут способы, как избавиться от одержимости, а вы предлагаете способ, как стать одержимым?
Могу много чего сказать, но не хочу, бесполезно это.
В вашем возрасте, в 16-ть лет-то, рано этим баловаться. Юношеский максимализм не даёт вам адекватно оценить свои поступки.
Сплошная бравада в тексте, глупая "смелость"... Всё это от "скуки", на теннис что ли б записались.
      
#2 написал: Эвиллс
20 мая 2016 23:45
-5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Да вызывали мы панночку компанией(лет нам было от 19 до 22- вроде взрослые а детство ещё играло во- всех местах!)
Ни- фига никто не пришёл. А Пиковая Дама ко- мне приходила! В рассказе моём всё подробно описано.
(Только я очень подозреваю- это была не она, а кто- то из реальных дУхов шалил.)
Плюсанула за ностальгические воспоминания. +
                
#3 написал: Vinogradova
21 мая 2016 01:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Шестнадцать лет то вроде уже разумный возраст. Ощущение,что автору не больше десяти,честно. "Будьте смелыми,но если у пан ночки будут красные глаза,а может не будут,а может будут желтые,но если все же красные,то будете летать вы по комнате и скорее всего умрете"... А зачем все это вообще нужно? У любого действия должна быть цель. Здесь в чем смысл? Способ массового самоубийства изощренным способом?
  
#4 написал: Тинель но Сабаку
13 июня 2016 13:04
-2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Ну, панночка - это еще не Джефф Убийца, так что вызов можно назвать безобидным.
А о "одержимости"... Сомниваюсь, что у духа/демона/сущности или кем панночка является, хватит силы подчинить волю человека.
Смысл? А зачем, к примеру, вызывать ту же Пиковую Даму? Чтобы она предушила к черту? Или это только ради любопытства?
(Скажу чесно, мне самой любопытство вылезло боком и не раз)
 
#5 написал: OksiFox
30 июля 2016 09:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Кто то пересмотрел Вий! Это полный бред хочу вам сказать, дорогой автор! Мне даже комментировать нечего!
#6 написал: Red the perec
23 сентября 2016 17:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 103
И какой смысл её вызывать? Ну, допустим я её вызвал и победил, а что она мне даст за это? Об этом в истории не упоминается, значит ставлю минус
#7 написал: Joss
30 мая 2018 14:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Вызывали в детстве.
Правда ритуал забыла. Напомнили.
Нам лет по 10-12 было...
Я была Паночкой, не помню получилось или нет....
Но, вроде демонами не одержима.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.