Ночной гость
Весной, а именно, в мае, со мной произошла странная история. Значит, снится мне сон.Сижу я на кровати и смотрю видео на YouTube. В нем девушка делает обзор на приложение для телефона, и в нем периодически слышны звуки, похожие на крик кота в замкнутой бочке. Затем (всё ещё во сне) я перевожу взгляд на стену, где вместо картин висят какие-то схемы, пентаграммы вроде, я в этом не очень разбираюсь. И тут я просыпаюсь от того, что меня душат. И, причём, не так сильно, схватившись руками с мыслями: "Умри!", а будто один пальцем зажали, но при этом помешали мне дышать. Я попыталась закричать, но единственное, что получилось - это прокряхтеть, но это помогло. Нечто отступило, а я смогла нормально дышать. И вот я, перепуганная до полусмерти, в 4 часа ночи включаю свет и хватаю телефон, чтоб, если что, звонить. Комната выглядит нормально, никаких пятен крови и записок "Я вернусь. Бабайка" нет, но страх пробирает до костей. А потом в шкафу так конкретно зашуршали пакеты, будто кто-то на них умоститься пытается.
Как думаете, что это было? Моя мама склоняется к домовому. Ну а я в мистике вообще не разбираюсь, но, чую, время пришло.
Новость отредактировал Fahrengeit - 10-06-2016, 20:44
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Ночь домовой удушение авторская история