Необузданный кошмар

Фанатам Five Nights at Freddy's.

Начнём с того, что автор - большой фанат Five Nights at Freddy's. И, пройдя все части этой игры, он стал замечать, что его игрушки, Фокси, Чика, Бони и Фредди, часто находились в местах, где им быть не положено. Но это была лишь малая часть того ужаса, что ждала автора. Итак, предлагаю глянуть на то, что он хотел вам рассказать, дорогие читатели.

Warning! История не предназначена для чтения людям, которые не любят эту игру.

- Ну вот, 6:00AM. Пройдена последняя ночь. Теперь можно пойти заварить чайку и посмотреть, что нового на форуме.

Я пошёл на кухню, по дороге я увидел, что игрушечный Фокси сидел за дверью в комнату.

- Хм, как ты тут оказался? Ладно, может я с недосыпа обронил.

Я подобрал Фокси и поставил на «Полку FNAF» (хоть мне и 15 лет, я люблю собирать игрушки про Five Nights at Freddy's). Все остальные игрушки были на месте.

– Точно обронил.

Пройдя на кухню, я придерживался плана. Заварил чай и присел за компьютер. На форуме все обсуждали прохождение игры и то, каким они представляют себе Five Nights at Freddy's 5. *Бых*.

- Что за нафиг?

Отойдя от компьютера, я начал искать источник шума. Но ничего не нашёл.

– Странно, может, показалось? Или компьютер выдал такой звук, - я глянул на часы - 1:47. - Надо бы лечь спать, мне завтра вставать рано.

И я отправился вырубать компьютер, проверять закрытую дверь и выключать везде свет.

Я зашёл в комнату. Начал расправлять кровать и ставить гаджеты на зарядку. После чего я отдал себя миру грёз.
*Через 36 мин - тап-тап-тап*.

- Что за шум? – я попытался разлепить глаза и увидеть хоть что-то. В итоге пришлось тянуться к ночнику. Но, когда я попытался его включить, он не сделал того, что от него ожидалось. - Мило, ещё и свет отрубили.

Звуки не прекращались ни на миг. Пришлось доставать фонарь из тумбочки. Включив фонарь, я пошёл проверять щиток. Но он был в порядке. И в соседних домах свет горел.

- Ничего не понимаю.

Тем временем что-то пронеслось у меня в комнате! Я точно это заметил! Пройдя в комнату, я увидел лишь то, что мой шкаф был открыт. И вот тут-то меня пробил холодный пот. Я присел на кровать, пытаясь понять, что происходит. Сон как рукой сняло. Мои раздумья прервало движение за дверью. Посветив туда, я увидел большой силуэт, который от света фонаря повернулся к двери.

- Какого чёрта!? – я ринулся закрывать дверь.

Присев на пол, прижавшись к двери, я стал быстро соображать, что к чему. Сердце билось так быстро, что казалось, оно вот-вот вырвется из груди. Я приоткрыл дверь и посветил в проём. В метре от меня лежала игрушка Фредди. В голове пролетела мысль о том, что игрушки ожили. Но это же бред!

Я вышел, чтоб подобрать игрушку. Взяв её в руки, я отправился к полке с игрушками. Ни одной из игрушек не было на месте. Я стал щипать себя в надежде, что я сплю. Но, как оказалось, это не так.

Пройдя обратно в комнату, я посмотрел на время - 2:59. Если они ожили, как в 4 части игры, то мне нужно лишь не пускать их к себе. Эти мысли казались бредовыми, но реальность говорила об обратном. Мне нужно продержаться 3 часа… В шкафу послышался лязг. Я подбежал к нему и резко закрыл дверцу. Лязг прекратился.

– Может, просто уйти к бабушке? Хотя не выйдет.Родители уехали на дачу, а свой ключ я потерял. Блин!

Когда играешь в игру, не так страшно. Но в реальности это очень жутко! Ладно, я собрался с духом и принял решение собрать все игрушки и избавиться от них. Игрушка Фредди, что лежала на диване, была уже надёжно связана скотчем и помещена в коробку. Не знаю, поможет или нет. В любом случае, за дверью шкафа я слышал шорохи.

– Так, Фокси пока подождёт, нужно найти Бони и Чику, возможно, они не приняли форму кошмаров.

Я подпёр шкаф стулом, чтоб Фокси не выскочил на меня, и вышел в коридор. Осветив его фонариком, я понял, что до зала дорога свободна. Пройдя до двери в зал, я посветил в щель. Бони ходил по залу и что-то искал... или кого то… Чёрт, Бони тоже поймать не выйдет.

Я попытался закрыть дверь, но выскользнувший фонарик нарушил мирную тишину. Бони повернул свою механическую голову ко мне. В реальности она ещё ужаснее чем в игре! Схватив фонарь, я побежал на кухню, совсем не подумав, что там может быть Чика! К счастью (или к несчастью), её там не было. Закрыв дверь, я посветил на часы – 3:36. Чёрт. Ещё много до утра… Мне пришла мысль проверить свет. И - о чудо! - он загорелся! Кухню осветил уже больший свет от люстры. Уже не так плохо. Но с кухни был только один выход, как раз оттуда, откуда я сбежал от Бони. Вспомнив про телефон, я попытался подключиться к компьютеру через Lain режим. Отлично, мне удалось запустить веб-камеру. Так что комната и коридор были мне видны. Как я посмотрел, всё было в порядке.

Открыв дверь, я двинулся к залу в надежде, что Бони там нет. Так и было, зал был пуст. Значит, осталась ванная комната и кладовка. Первым делом я решил проверить ванную, и мой организм был со мной полностью согласен. Дойдя до неё, я увидел игрушечного Бони! Отлично! Уже двое есть! Пробежав в комнату, я связал Бони и положил к Фредди в коробку. Подойдя к шкафу, я не услышал ни одного звука. И потому решил открыть дверь… Зря… Открыв шкаф, на меня прыгнула огромная стальная масса, при этом успев укусить меня за плечо. Я пнул стальную морду, тем самым освободив себя от её механических челюстей, и побежал на кухню, прикрыв дверь в комнату. На кухне стояла Чика и смотрела на меня своими красными огоньками.

– Чёрт вас подери!

Она напрыгнула на меня, сильно ударив меня по голове. Мой фонарь упал в лужу крови, что сочилась из раны… Это конец…

Вот так вот я и умру от того, что любил все эти годы… Сознание покидало меня. Последнее, что я увидел, так это всех четырёх аниматроников, злобно скрипящих своими механическими частями…

На следующее утро я приоткрыл глаза. В голове стоял звон, и она сильно болела. Плечо было цело, хоть и ныло, как после укуса. Кое-как поднявшись на ноги, я поплёлся в комнату. Шкаф открыт настежь, две игрушки лежали в коробке. Остальные две я нашёл в зале и кухне. Положив их в коробку, я вынес их во двор и сжёг…

- Что ж… Теперь этот кошмар не побеспокоит меня.

Придя домой, я удалил все части игры, оставив только фото со всеми четырьмя игрушками…


Новость отредактировал YuliaS - 31-03-2016, 15:41
Причина: Изменён раздел.
31-03-2016, 15:39 by anroloПросмотров: 3 411Комментарии: 1
-1

Ключевые слова: FNAF игрушки страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anrolo
31 марта 2016 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 25
Уважаемые плагиаторы, будьте добры, не выдавайте чужие истории за свои! Авторам обидно cry
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.