Царапки

Сегодня утром (напротив моей кровати висят часы) я проснулась. Проснулась, так как слышу через сон царапанье под диваном. Причем такой жесткий скрёб. Я спала с мужем, он спал. Я не стала его будить, так как подумала, что это наш кот Вася. У нас еще есть кошка Лада, трехцветная.
Так вот, Вася любитель покакать под диван. И каждый раз он скрытно делает свое грязное дело и усиленно закапывает, а точнее, царапает ковер. Я, если честно, уже замаялась его приучать, и на улицу он не просится, когда хочет в туалет. Сколько уже отодвигали диван и мыли там! Уж полгода прошло этого ужаса, но потом, тьфу-тьфу… Мы с горем пополам его приучили. И я была очень удивлена, когда снова послышались скребки под диваном.
Открываю глаза, кричу: «Вася!» А он все равно царапает. Я встаю, хватаю зеленый фонарь, царапанье продолжатся… В это время Лада сидела на кресле. Наклоняюсь и начинаю светить фонариком, под диваном никого нет. Я подумала: «Вот негодник, успел убежать!» Иду в детскую, там тоже кровать. Но его и там не оказалось. В кухне тоже не было. Я думаю, ну, он мастер в прятки поиграть. «Следов преступления» нигде я не нашла, да и запаха не было. Все окна были заперты. Я подумала: «Ну, ничего, вылезешь». И уснула.
Наутро рассказываю мужу, а он говорит, мол, я его с вечера на улицу отпустил! Я в недоумении, а кто тогда царапался?! Муж говорит, приснилось, может. Странно… Неужели такое может привидеться?

Автор: Фzuuuuu2.
Источник.


Новость отредактировал femmka - 15-07-2015, 14:53
Причина: Изменен раздел.
15-07-2015, 13:45 by Elena-lvsПросмотров: 2 342Комментарии: 12
-3

Ключевые слова: Сон кот царапанье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: канцлер
15 июля 2015 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
А у часов наверное не обычный циферблат, а время суток? Проснулась, глянула, утро! пора вставать.
"Я спала с мужем, он спал" тавтология какая-то.
Зеленый (волшебный smile ) фонарь помогает разглядеть, кто там под диваном "жесткий скрёб" устроил.
#2 написал: Talisha
15 июля 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
мыши под полом:))) Или фантомные звуки...
             
#3 написал: Капитанчик
15 июля 2015 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Плюс за краткость. Интересно, почему фонарь зелёный ?
         
#4 написал: Beneditia
15 июля 2015 15:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну начало повествования "улыбнуло", а так сдаётся мне, что тётеньке от постоянной уборки кошачьих фекалий царапанье стало сниться.
Без оценки.
        
#5 написал: synichka
15 июля 2015 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
Elena-lvs, в ваших историях зачастую присутствует большое количество грамматических и речевых ошибок, которые отвлекают читателя от сути описанных событий и значительно понижают вашу популярность как автора. Пишите красиво - и критика не будет такой жесткой.
#6 написал: Dysania
15 июля 2015 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
synichka,
доброго дня.
Обратите внимание, что Elena-lvs в основном публикует не свои истории с указанием источника, то есть не пишет она их.
   
#7 написал: FromSiberia
15 июля 2015 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
А может, это мышка? У нас тоже кот и кошка, а мышь все равно живет, под стеной, смежной с соседней квартирой. Скребется ночами по-страшному, а обнаглевшие коты внимания не обращают)))
   
#8 написал: Kestrel
15 июля 2015 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 220
Странно пугаться царапающих звуков в доме, где живут два животных...
#9 написал: Ganoza
15 июля 2015 17:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Атстой! Дизлайк, отписка!
            
#10 написал: maurine
15 июля 2015 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Вначале подумала, что котейку в диване закрыли и он царапался – у меня кошки любят заскакивать в диванные ниши, на полки шкафов и в выдвижные ящики, только открой туда доступ, поэтому всегда слежу, чтобы никому не прищемило хвост). Но если кот был не причём, то может и приснилось хозяйке, ведь насколько я поняла, царапанье прекратилось к тому моменту как она встала и начала искать источник шума.
За зелёный фонарь "плюс" – улыбнуло da .
  
#11 написал: synichka
15 июля 2015 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 113
О, прошу прощения! Действительно не обратила внимание на чужесайтное авторство. Просто не думала, что такую ерунду (это про данную историю) стоит заимствовать. Тут своих таких "что это было?" (тени, шорохи, запахи и т.п.) полным-полно. Копировать с других сайтов стоит, думаю, действительно качественно изложенные интересные истории. А так...
#12 написал: Bonnie_the_Bunny
17 июля 2015 08:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
Так себе.
-
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.