Такое кино

Англичан напугал объект, похожий на дементора

Такое кино


Интересный случай произошёл неподалеку от города Годалминг в графстве Суррей, Великобритания. Напуганные очевидцы заявили, что увидели в небе неопознанный летающий объект, похожий на дементора из фильмов о Гарри Поттере. В сельскую местность графства вскоре прибыла полиция для выяснения обстоятельств. Ошеломленные местные жители описывали увиденный ими объект, как «нечто из фильма ужасов».

Такое кино


«Мы наблюдали за объектом в течение пяти минут, а затем он просто начал падать, – рассказывает местная жительница Мисс Марсден. – Когда это опустилось к деревьям, стало ясно, насколько огромным оно было». По сообщениям источника, 5 июня в полицию поступило несколько сообщений о странном объекте. Пресс-секретарь заявил, что, по описаниям одного из очевидцев, объект был похож на дементора из Гарри Поттера. В конечном итоге полиция отправилась на место, где предположительно приземлился этот необычный НЛО. Ничего мистического они там не обнаружили: как оказалось, это была сельскохозяйственная сетка из соседней фермы, которую сорвал сильный порыв ветра.

Турист сфотографировал в горах Голлума

Китайский турист заявил, что ему удалось сфотографировать существо, как две капли воды похожее на персонажа "Властелина колец”, - Голлума или Смеагола. Его слова опроверг актер, который признал в создании на снимках себя.

По словам жителя Китая, отправившегося в путешествие в Пекин, он с друзьями осматривал территорию района Хуайжоу, большая часть которой состоит из гор, когда почувствовал позывы к мочеиспусканию и решил ненадолго оставить своих спутников.

Такое кино


В поисках укромного места турист забрел в густые заросли и уже было собирался помочиться, как вдруг заметил, что не он один избрал нагромождение валунов в качестве сортира - в нескольких метрах от него на камнях сидело странное существо.

Ошеломленный китаец забыл о цели своего визита и, схватив в руки фотоаппарат, начал снимать застывшего в напряженной позе обитателя гор. До того, как странное создание заметило притаившегося в кустах "папарацци", мужчина успел сделать несколько снимков и напоследок запечатлел бегство лысой "модели".

Позже шокированный этой встречей турист признался, что он поражен своим мужеством. "Я далеко отошел, чтобы пописать, и вдруг увидел монстра, - вспоминает он. - Я сделал несколько фотографий, и сейчас я просто в шоке от своего мужества, ведь у меня хватило смелости не убежать".

После того как китаец разместил снимки существа в интернете, пользователи соцсетей пришли к выводу, что запечатленная на них "тварь" не что иное, как создание из книг Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно” и "Властелин колец”, - Голлум или Смеагол.

Однако не успели участники обсуждения развить свои теории происхождения загадочного существа, как его появление объяснил новый комментатор, представившийся актером. Он заявил, что в истории нет ничего мистического, потому как сфотографированный монстр - это… он. Актер утверждает, что он был одет в странный костюм и загримирован, поскольку принимал участие в съемках научно-фантастического фильма.

"В выходные я и мои друзья пошли в горы, чтобы снять мини-фильм в жанре научной фантастики, - объяснил он. - Во время съемок мне пришлось отлучиться по нужде, и, когда я присел, чтобы сделать свои дела, вдруг появился этот человек и стал фотографировать меня".

Источник
Источник


Новость отредактировал Melford - 5-07-2014, 17:24
5-07-2014, 17:24 by димикПросмотров: 2 042Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Дементор Голлум персонаж фото

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
6 июля 2014 00:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Так рождаются мистические истории,от слишком впечатлительных персонажей)+
           
#2 написал: зелёное яблочко
7 июля 2014 10:47
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Хе-хе-хе))))) жаль, что плюсов мало. Со второй историей-то, понятно. Кто-то другой увидев такую НЕХ вообще мог рехнуться. Но вот первая история... Это надо же увидеть дементора в куске сетки. facepalm
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.