Сенсация! Обнаружена популяция русалок на Южном Урале...

Раньше русалки обитали только в заповедном озере Большое Миассово. Но когда в Нижних Карасях стали обустраивать пруды и стали разводить там рыбу, русалки облюбовали это место для разведения своего потомства. Со временем они остались в прудах навсегда не только выводить своих мальков, но и воспитывать их до совершеннолетия. а совершеннолетие приходит у них годам к 12. Когда наступает эта пора, молодняк вместе с другими самками устремляется вниз по течению, преодолевает пороги у деревни Верхние Караси и в озёрах встречается с самцами. Самцы - индивидуалисты, высоко ценят свою независимость и общаются с самками сугубо для продолжения рода.. В воспитании потомства не участвуют, детей в лицо не знают. После спаривания редко какой самец выживает. В порыве страсти самка, как правило, более крупная и сильная особь, терзает самца и, в конце концов, отгрызает ему голову. После этого русалки возвращаются в свои тихие пруды, где вживую родят двух-трёх мальков. Потом заботливо оберегают от хищников, кормят и воспитывают.
Русалки до пояса имеют человеческий вид. Вместо ног, как вы уже догадались, хвост. Задняя часть покрыта рыбьей чешуей. Имеют на голове светлые волосы. В воде проворны как рыбы. На берегу довольно неуклюжи, поэтому выползают на него только в случае крайней необходимости. Русалки питаются прежде всего рыбой и лягушками. Любят также лакомиться личинками различных насекомых, например стрекоз. Проявляют недюжий ум и чутьё. На блесну не ловятся. Сетями тоже их не возьмёшь. Нрава они весёлого, любят задирать рыбаков - то осторожно нанижут на крючок жабу и изображают поклёв, то все дружно начинают пукать и распугают всю рыбу. А ещё бывает так: поманит некая особа рыбака в воду: иди, мол, искупаемся, и показывается, какая она красивая и желанная, а хвост в воде прячет. А рыбак разнюнится, разлимонится и хвоста-то не увидит. И вот его уже в воде - хрясь по морде тем хвостом ! А хвост у русалки сильный и холодный! То-то весело! Дачники же радуются, когда русалки резко стягивают у них трусы - это традиционная забава. И никто не обижается. Все ценят в русалках весёлый нрав и добрую шутку!
Деревенские с русалками уживаются легко. Рыбхоз тоже особо не возражает против такого соседства. Считают, что десяток русалок не могут принести хозяйству ощутимого урона.
Всё же иногда бывают ссоры между русалками и людьми. Вернее, между их бабами. И всё из-за нас, мужиков. Иногда наш брат даёт слабинку и увлекается какой-нибудь водяной молодкой. А жена по израненному виду мужа догадывается об измене. Если рыбака первое свидание не отрезвило, стало быть до смерти его русалка залюбит. Тогда жена, чтобы спасти мужа от такой напасти, обычно идёт на пруд стирать его нижнее бельё. Стирает и тем самым подманивает разлучницу. Как только русалка выныривает, жена что есть мочи бьёт её по голове вальком. Тут главное, вложить в удар как можно больше энергии. Если ударишь недостаточно сильно, то зря обидишь невниманием. По пустякам руки распускать для них унизительно. Так что бить надо наверняка, чтобы надолго отпала охота приставать к добропорядочным рыбакам. Да и подруги будут с уважением относиться к пострадавшей. А главное: лучше будут знать в лицо жён рыбаков.
Надолго потом устанавливается мир. Русалки обидчивы, но отходчивы. Жизнь снова берёт своё. Через какое-то время снова на прудах слышится смех - опять русалки заигрывают с рыбаками и шутят. А деревенские с покорностью всё сносят и не обижаются.
Некоторые, уж не знаю, как правильнее сказать - особи или особы, проявляют поразительную осведомлённость. Например, они знают, что хозяин прудов Марат и что его следует опасаться. А одна "штучка" совсем убила вопросом: "Когда приедет Путин?" Я, честно сказать, после этого осторожно, чтобы не обидеть, заглянул ей за спину. Хвост был на месте! В самом деле Путин иногда бывает на горе Пашиной. Но как водоплавающая об этом узнала! На её вопрос я дал дурацкий ответ: "Военная тайна!" - и пожалел, потому что, когда я задал ей резонный вопрос: "А зачем тебе?", в ответ получил только фигуру из трёх пальцев.
В последние годы жизнь русалок стала ухудшаться. Приезжие рыбаки, не зная особенностей их жизни, волей или неволей портят наивных тварей: кидают хлеб, предлагают пиво, сигареты. А те как дети малые: всё пробуют, подмечают и перенимают. Все человеческие пороки переняли. Стали болеть человеческими болезнями. Часто маются животом. Когда их пучит, то они не могут нырнуть, блюют в камышах. Некоторые русалки скурвились, впечатлительные впадают в депрессию. Известны случаи суицида. Русалки стали быстро стареть. Вместо красивых молодок всё чаще встречаются какие-то бабищи с испитыми рожами.
Мы, карасинцы, обеспокоены резким ухудшением экологической обстановки ареала обитания этих чудесных тварей и выступаем с ходатайством перед Чебаркульской администрацией выступить с инициативой создания федеральной целевой программы по реабилитации больных русалок, охране популяции и созданию благоприятных условий для увеличения численности особей (до 50 хвостов к 2020 г.)

P.S. Одна матрона с хвостом мне сказала, что некоторые самки, отказавшись от живорождения, снова начали метать икру в Большом Миассово. Русалки постепенно стали осознавать, что все их беды от общения с развратной человеческой расой. Когда люди были культурнее и чище, то и они были здоровы и жили спокойно. А как пошла мода на пикники, стали перенимать дурное. Вот и научились они спариваться и рожать по-человечьи. Оторвались от истоков, забыли старые традиции.
Самцы поначалу без энтузиазма восприняли почин самок. В размножении без секса они усмотрели ущемление своих прав. Но они индивидуалисты, и нет у них вожака, поэтому и решение самцы принимают самостоятельно. Кто "против" - сейчас в меньшинстве. А скоро и им придёт кирдык. Помните? Таким самцам русалки рано или поздно головы-то отгрызут.

4-01-2014, 12:34 by зелёное яблочкоПросмотров: 2 740Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Русалка хвост самцы пруд мальки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
4 января 2014 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Родилась и живу на Южном Урале. Впервые слышу о таком бреде.
     
#2 написал: luc
4 января 2014 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
Что за... lol
#3 написал: Elena
4 января 2014 22:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
А мне понравилась история - шуточная такая немножко, поэтому и в "несерьёзных". Капелька мистики есть. Плюс.
  
#4 написал: TimeLord
4 января 2014 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Elena, согласен, за историю +
    
#5 написал: максик83
5 января 2014 11:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Не тот раздел явно...Минус-----------------------
  
#6 написал: qqq666
5 января 2014 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
++++++++++++++++++++++++++
        
#7 написал: Умная Маша
6 января 2014 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 62
Я бы явно знала про этих хвостатых теток,но раз неслышала,то они полюбому на Южном Урале не встречаются. Вроде не первое апреля,чтобы такое публиковать,но возможно публикация в источнике была приурочена к этой дате.
А конкретно по тексту-откуда самцы могут знать детей в лицо,если им после случки башню отгрызают. И для чего кидать русалкам сигареты в озеро? Они их разве там не намочат? И спички им туда кидают? В воду? И что за такая ускоренная эволюция-мода на пикники пошла,так самки раз-и научились рожать по человеческих? А до того самцы оплодотворяли икру самок? Как самки в процессе оплодовтворения их икры в порыве страсти им головы откусывали?
Такое количество нестыковок,что лень оценку ставить.
#8 написал: зелёное яблочко
8 января 2014 09:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Ой, повеселилась! Не думала, что возможно на полном серьёзе разбирать несерьёзную историю. Для тех кто родился и вырос на Южном Урале... Конечно, вы слышать этого не могли, ведь они же там не существуют. Просто, видать у нижнекарасинцев своебразное чувство юмора. Кому не лень обратитесь к первоисточнику, раздел деревенские байки, деревенские чудеса. Там можно прочитать и такую "сенсацию": "Душераздирающая история от очевидцев! Коровы съели китайского парашютиста!" Возможно это у них там така пародия на бульварную прессу wink
               
#9 написал: ЛАКРИМА
21 января 2014 01:03
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Цитата: зелёное яблочко
Ой, повеселилась!
и я вот lol я сама с южного урала)))
        
#10 написал: просто Вася
12 декабря 2014 22:18
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Я поцсталом!!! Посмеялась от души. Спасибо, плюс.
        
#11 написал: Сделано_в_СССР
8 июня 2019 23:48
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Прикольная статейка, смешная, плюсану.) +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.