Как меня похищали инопланетяне...

У нас на даче за деревней есть большое поле. Раньше когда там был совхоз, то на этом поле горох сеяли. А теперь ничего там не сажают, просто трава растет. Еще о тех местах в наших краях дурные слухи ходят, типа там нечисть по ночам гуляет, многие видели призраков, особенно животных. А местный житель один, его зовут дядя Саша, однажды ночью там лошадь свою пас и его вообще инопланетяне похитили. Он всем потом подробности рассказывал, но ему кроме меня никто не поверил, все сказали, что меньше пить надо. А вот я поверила, у нас дом окнами на это поле выходит, и я люблю по ночам, когда не спится, в окно глазеть. В особо ясные и звездные ночи можно увидеть много интересного. Я часто видела всякие шары летучие и прочие НЛО.

А прошлым летом мне что-то грустно было. С бабушкой я разругалась и решила, что не хочу больше дома жить, надо уйти куда-нибудь. Посоветовалась с подружкой Наташей, у нее тоже не все в порядке было. И придумали мы одну идею. Решили, что пойдем ночью на то поле, где НЛО летает, и пусть нас они похитят и на другую планету увезут. Так хорошо будет! В школу ходить не надо будет, орать на нас никто не станет, а если попробует, то мы скажем, что они прав на это не имеют, потому что нам никто. Меня вообще школьная училка по русскому достала своими претензиями и нравоучениями, а ведь скоро каникулы должны были кончиться, и мы в школу совсем не хотели.

В общем, пошли мы с Наташей туда, одеяльце постелили посеред поля, легли и стали ждать. На небе звезды яркие горели, ветерок дул. Благодать такая... Мы внимательно смотрели на небо, но НЛО не прилетал за нами. Мы уже расстроились, но вскоре услышали в темноте странные звуки. Недалеко была река, и мы подумали, что там какое-то животное болтается, но потом оказалось, что это человек. Я встала на ноги и увидела дяденьку, его луна освещала и хорошо все было видно.

Дяденька был незнакомый и шел к нам. Он был необычный такой, весь голубой, и от него воняло какой-то гадостью. Но не перегаром, а хуже. Одетый он был в какую-то пижаму белую, на голове шапка, похожая на те, что в бассейн одевают. Откуда он появился, мы не поняли, предположили, что он с другой планеты, хотя никакого НЛО мы поблизости не увидели. Мы испугались и хотели бежать, нам уже расхотелось куда-либо лететь, но тут поняли, что уже поздно, что мы не можем даже шага сделать, стояли как парализованные. Дяденька подошел к нам вплотную и дунул Наташе в лицо. Я увидела, как она теряет сознание и падает. Потом он то же самое и со мной сделал. Больше я ничего не помню.

Очнулись мы утром, уже светло было, но уже в другом месте. Это была тоже поляна, но на другом берегу реки. Одеяла нашего нигде рядом не было, тело все болело, особенно ноги. Еще у нас появились болячки за ушами. Мы с Наташей пришли домой, но бабушкам ничего не сказали. Болячки зажили через неделю. А одеяло мы потом нашли, на том месте, где дяденька к нам подошел.

Я рассказала этот случай нашим друзьям, но они не поверили, сами ходили ночью на это поле, но ничего не происходило с ними. А что было с нами, после того, как мы сознание потеряли, я не знаю. Но думаю, что этот дяденька был инопланетянин и забирал нас на корабль для опытов, потом обратно на Землю доставил. Наверно мы плохо учимся и нас не взяли на другую планету. В следующем году летом мы опять с Наташей попробуем, ведь мы теперь учимся намного лучше и может теперь нас туда примут.

1-04-2013, 20:32 by Amelia VaifПросмотров: 3 418Комментарии: 8
+7

Ключевые слова: Похищение аномалии нло поле дядечка одеяло подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cover
1 апреля 2013 20:34
0
Группа: Журналисты
Репутация: (23|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 384
Наверно мы плохо учимся и нас не взяли на другую планету.

Убило lol плюс зипилил.
     
#2 написал: lor4ik
1 апреля 2013 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Он был необычный такой, весь голубой, и от него воняло какой-то гадостью. Но не перегаром, а хуже.

Не хватало, чтоб еще от инопланетян перегаром несло)))
+++
           
#3 написал: Mumla Suomi
1 апреля 2013 21:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
ахахах))))))))
Вот это супер))))))
улыбнуло, плюс автору
           
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
1 апреля 2013 23:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Ахахааа,сижу и ржу!Супер рассказик ++
        
#5 написал: димик
2 апреля 2013 01:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Нормально, пойдёт. ++++++++++++++++++
                     
#6 написал: kica77
2 апреля 2013 15:33
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
бывает+++
      
#7 написал: James_Sunderland
24 мая 2013 23:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ЛОЛ
Ну и бредятина))
#8 написал: Баба Клава
21 ноября 2016 23:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
И придумали мы одну идею. Решили, что пойдем ночью на то поле, где НЛО летает, и пусть нас они похитят и на другую планету увезут. Так хорошо будет! В школу ходить не надо будет, орать на нас никто не станет, а если попробует, то мы скажем, что они прав на это не имеют, потому что нам никто.

Вот до чего молодежь умная нонче пошла, я прям горжусь молодым поколением! Плюса за такую работу не жалко.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.