Бабка-матершинница

Недавно мы с друзьями сгрудились ко мне домой. Нас было пятеро (считая со мной). У нас компания в мистику не верила, но много кого вызывали: Пиковую Даму, Сахарного человечка, Гнома, Фею… Короче, практически всех. В этот раз решили вызвать Бабку-матершинницу. Как сказать, просто так, поржать. Для тех, кто не знает, как ее вызывать, пишу: есть несколько способов, но мы воспользовались одним из них.

Мы зашли в подъезд (он у нас темный, свет выключили), взяв с собой спички и зеркало. Мы встали, перед зеркалом зажгли спичку и говорим: «Бабка-матершинница, иди сюда!» Следом стали ждать. Ждем уже минуты две, стало скучно. Но тут пламя заколыхало, а потом вообще погасло. Мы хотели побежать, но хотели показать, какие смелые.

А потом наша компашка услышала шарканье тапок и брань. Да еще какую! По идее, надо было сказать: «Бабка-матершинница, иди восвояси» и бежать, но все еще стояли. Слышалось шарканье тапок и ругань, от которой мы просто смехом давились. Вызывали мы на шестом этаже и слышали, как бабка, спотыкаясь, поднимается к нам.

Когда шаги были уже на пятом этаже, я не выдержала и побежала, сказав нужные слова. Друзья за мной. Я закрыла дверь на все замки, как в дверь начал кто-то ломиться. Не просто стучать, а выламывать дверь! Мы стали читать молитву, какую только знали, вроде помогло, никто не стучал. Я посмотрела в глазок, и моему удивлению не было предела: во всем подъезде сам включился свет.

Сейчас я вспоминаю этот случай со смехом, но тогда было как-то реально страшно. Если честно, вызывать всякую нечисть опасно, но попытайтесь вызвать Бабку-матершинницу – будет очень весело.


Новость отредактировал Drama Queen - 28-01-2013, 14:32
28-01-2013, 14:32 by Кукла МракаПросмотров: 19 260Комментарии: 10
-1

Ключевые слова: Бабка-матершинница подъезд шаги ругань молитва нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Асуна Юки
28 января 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Не верю я в духов как-то...Тем более в бабку-матершинницу)))
#2 написал: Psyche
28 января 2013 14:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 209
Фраза
Мы встали, перед зеркалом зажгли спичку и говорим: «Бабка-матершинница, иди сюда!» Следом стали ждать. Ждем уже минуты две, стало скучно. Но тут пламя заколыхало, а потом вообще погасло.

Одна спичка не может гореть несколько минут, она сгорает за 20-30 секунд...
   
#3 написал: xlarafitum
28 января 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
мне вот всегда было интересно - зачем вызывать таких сущностей? Не в том смысле, что поржать просто, а в том смысле, что у каждого гадания цель вообще-то есть... Пиковую, например, попросить можно о чем-нибудь, а гномов и бабок-матершиниц что?
#4 написал: Асуна Юки
28 января 2013 15:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
Цитата: xlarafitum
Пиковую, например, попросить можно о чем-нибудь, а гномов и бабок-матершиниц что?

из-за любопытства,я думаю)или делать ничего)
#5 написал: От рассвета
28 января 2013 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 333
бабка матерщинник, ёжик матерщинник
куда мир катиться
 
#6 написал: димик
28 января 2013 15:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
А по моему, просто напросто детская выдумка. Без оценки.
                     
#7 написал: xlarafitum
28 января 2013 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
ахах))) ещё и ёжик есть такой?!
#8 написал: Freed0M89
30 января 2013 01:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 18
Солидарен с Димиком, без оценки.
#9 написал: Тихий Омут
18 декабря 2013 19:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Сгрудились ко мне домой...
Перл литературный !!!)))))))))))))))))))
История повеселила))))))
В каждом подъезде, наверное, есть своя бабка-матерщинница.
В моем есть)))) и без вызовов всяких придет и обматерит)))) плюс за то,что рассмешили
#10 написал: Алисия
9 февраля 2014 14:34
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
Что это я сейчас прочитала? -
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.