На спине у нее было созвездие "Большая медведица"

1991 год, моя знакомая родила сына. Прошел месяц после родов и я приехала ее навестить.
Через какое-то время в комнату вошла ее сестренка 12 лет.

Познакомились, девчушку звали Оленькой. Передо мной стояло чудо 12 лет, волосы цвета соломы, белая кожа, тоненькая, яркие зеленые лучистые глаза, одно лицо с моделью Надей Ауэрман - я ей сразу об этом сказала. И тут, чтобы произвести на меня уже совсем неизгладимое впечатление, она мне и говорит: "А у меня на спине родинки в форме созвездия "Большая медведица".

Конечно я не поверила! Но, она повернулась спиной, подняла майку, и я своими глазами увидела созданную природой копию знакомого всем созвездия. Крупные по 2-3 мм родинки, созвездие занимало всю спину.

Даже не зная ничего о родинках, я сразу сказала, что эту девочку ожидает необычное будущее.

Прошло несколько лет. Судьба девчонки трагически оборвалась.
Дело было так. Ее отец возвращался домой, в подъезде его ударили ножом и ограбили. Грабители скрылись. Кое-как он добрался до квартиры. В доме не было телефона, и дочь выбежала на улицу, чтобы вызвать "Скорую" для отца с телефона-автомата. Она обежала свой дом и выбежала на проезжую часть, телефон был на той стороне. В это мгновение ее насмерть сбил грузовик.

Знакомые мне шепнули на ушко, что девчушка в этот момент была под кайфом, так как связалась с наркоманами

Прошло много лет, и я вычитала информацию о том, что когда у людей есть на теле созвездия, созданные родинками, то их действительно ожидает интересная судьба, но им как никому другому нельзя выпадать в пороки. Как только такой человек нарушает табу или выбирает неправильный путь - высшие силы тут же убирают его с лица земли. Как показала жизнь - это оказалось абсолютной правдой.


Новость отредактировал Omegon - 9-11-2012, 10:13
9-11-2012, 10:13 by rasskazchicaПросмотров: 6 124Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Девочка родинки созвездие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Helldog
9 ноября 2012 10:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Мда, жизнь у неё не удалась, +

                
#2 написал: Arhaz
9 ноября 2012 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Что есть "порок"? Общество создаёт правила. Что для одного народа нормально, то другому табу. Подумаешь, немного баловалась девчушка травами дурманящими. На востоке это пороком не считается.
 
#3 написал: Кукла Мрака
9 ноября 2012 15:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
где-то слышала, что звёзды на спине, это как будто дети от дьявола
+
                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.