Доказательство

Всем доброго времени суток! Со мной тоже частенько случаются необъяснимые вещи, но, читая истории на этом сайте, вдруг вспомнила одну ситуацию, которую очень долго и не вспоминала. Постараюсь в своем рассказе максимально подробно все изложить.
Лет с 12, каждое лето родители отправляли меня в поселок Краснодарского края к бабушке. Самый обычный поселок городского типа, конечно же, со своим собственным кладбищем в 100 метрах от ближайшего к нему дома. За пару лет весь поселок узнал меня, а я подружилась с большей частью местных жителей. Нас собралась небольшая компания друзей, обожающих пошалить в ночное время суток. То на кладбище ходили посидеть, то в заброшенные дома забирались – в общем, искали адреналин как могли. На почве общих интересов начали появляться поклонники. Одного из них я выбрала сама (назовем его Андрей). Он был старше меня лет на 5, высокий, со странным взглядом и... что-то было в нем необычное, какая-то странная загадочность. Моя цель была разгадать эту загадку во чтобы то не стало. Там же познакомилась с девушкой из Уфы (пусть будет Марией). Мы с ней сдружились очень быстро, везде вместе ходили, всем делились.
Как-то вечером Андрей завел очень странную тему для разговора (рассказываю лишь суть, очень уж долгий разговор был):
А.: Веришь ли ты в Бога?
Я: Не знаю… в душе верю, что кто-то над нами есть, а в жизни говорю всем, что атеистка. А зачем интересуешься?
А.: Дело в том, что мы с тобой будем всегда вместе, когда умрем. Ты моя жена в мире мертвых.
В этот момент стало жутко смешно. Мне было лет 15 и так оригинально еще в любви не признавались. Обычно девушкам цветы дарят, а мне вот так все преподносят, думала я тогда.
Я: Что за мир мертвых? Какая жена, Андрей?
А.: Я подчиняюсь Сатане, мое имя Вельзевул, а ты моя жена. Но я не хочу ждать твоей смерти и хочу быть с тобой и при жизни на земле.
Что творилось в голове, описать просто невозможно. Мысли путались, все это казалось смешным, нелепым, сплошным враньем и богохульством, но почему-то я продолжала слушать про его «службу» у Сатаны и мою невероятную миссию после жизни. Не было желания встать и уйти, хотелось дослушать, даже если это сказка. Еле дожила до утра, горела желанием рассказать все подруге и услышать ее мнение. Однако, Маша удивила меня не меньше Андрея. Она абсолютно спокойно восприняла все сказанное мной, более того, этим же вечером стала требовать Андрея «показать» что-нибудь эдакое. Уточнив, что я не против, Андрей только улыбнулся и попросил подождать.
Тем же вечером, как только солнце село, мы с Машей пошли ко мне домой переодеться во что-то более теплое. Перепады температуры в тех краях очень заметные. Про всякие доказательства быстро забыли и, переодевшись, шли обратно к Андрею, обсуждая очередную сплетню. И вот он - черный длиннющий забор, калитка, лавочка и в метрах 10 от них куст какого-то растения высотой метра полтора. Напротив этого дома стоял фонарь, его свет как раз освещал наше место посиделок. И тут боковым зрением замечаю тень. Большая такая тень, метра под два ростом, сгорбившаяся. Она как будто от калитки двигалась (поэтому как-то мысли не возникло повернуть и посмотреть, кто вышел) в противоположную от нас сторону. Да так резво, буквально секунды за 3 пробежала и нырнула в этот куст. В этот же момент мы с Машей остановились, посмотрели друг на друга, только по одному взгляду было понятно, что она тоже это видела. До Андрея оставалось несколько шагов, но мы побежали и, перебивая друг друга, пытались Антону рассказать, что видели только что очень близко к нему. Он даже не стал слушать, а сразу сказал: «Вы хотели увидеть, вы увидели!».
Можете верить или не верить, но это было, и было очень страшно.


Новость отредактировал Alduin - 19-02-2012, 07:58
19-02-2012, 07:43 by МартиниПросмотров: 1 463Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: Посёлок парень демон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gladiolus.feya
19 февраля 2012 07:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Это типа он был, не?+
   
#2 написал: Atherakhia Dannan
19 февраля 2012 07:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Он над вами просто подшутил.
            
#3 написал: Eva Tayler
19 февраля 2012 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
бежали до андрея,а рассказывали антону.странно.
#4 написал: Pavillon
19 февраля 2012 21:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
нормально +
   
#5 написал: Мартини
20 февраля 2012 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Цитата: Eva Tayler
бежали до андрея,а рассказывали антону.странно.


пока изменяла имена,запуталась. Ничего, бывает, в первый раз пишу=)
#6 написал: Green Wind
22 февраля 2012 21:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну не знаю, мистики нет. Без оценки.
                  
#7 написал: Кровавый Мармелад
7 марта 2012 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
без оценки
               
#8 написал: Gureri
7 марта 2012 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Верю, +. Но надо бы поработать над исторей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.