Неопознанный объект

Один раз, короче, в деревне вечером, часов в пять... Там во дворе с друзьями играли, смотрим: что-то странное летит, потом слышим - бум... Мы все побежали туда. Упало где-то квартала на два дальше от нашего дома, прям на дороге... Никто не подходил... (ждали, чего - не знаю). Подошли все чуть ближе. Объект был какой-то серебряный, светился синим цветом, да и яйцевидной формы... Примерно полметра в диаметре.
Потом свечение погасло.
Потом мы его ощупали - как метал, подняли - тяжелый. Перетащили на ровное место. Попробовали разбить - не получается. Зато на нем какие-то знаки были...странные. Иероглифы какие-то.
Чуть позже кто-то притащил кочергу, и мы пытались хоть что-то отколоть...Но! Получилось, открылся какой-то люк. Мы заглянули - ничего не видно, попробовали палкой: что-то есть!­ Еще раз, а оттуда шипение...Мы отскочили. Отошли еще на три шага. Шипение прекратилось. Мы не стали тревожить это и ушли.
Ночью было ужасно! Мы слышали рев и старались сидеть как можно тише. Как только мы успокаивались, снова раздавался рев!
Утром мы обнаружили следы неизвестно кого, короче, чудовища! Но следы были небольшие. Мы стали ждать в нашем бункере (такой шины, как стены внутри шин, и по бокам камни и песок, сверху крыша из старой спутниковой тарелки!) И мы ждали. И вдруг... Рев! Мы готовили палки! И тут появляется... Дальше мы не покидали своих мест! Вдруг кто-то выкрикнул: "В атаку!" И мы понеслись на монстра! Но монстр как будто нас не заметил, хотя был чуть больше нас! Он просто ушел в поле! Там среди скошенной травы исчез... Что происходило той ужасной ночью, не знал никто. Три дня подряд люди с опаской выходили на улицу, но потом все стало так, как было до этого...
Если кто не верит - не верьте, но это правда!

16-09-2011, 18:00 by Sasha1233Просмотров: 1 795Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: НЛО бункер война рев

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: En Taro Tassadar
16 сентября 2011 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
С палками....
 
#2 написал: Sasha1233
16 сентября 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 110
Угу))
#3 написал: zasdanila
20 сентября 2011 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
лан плюс
#4 написал: XAKER0K
26 февраля 2012 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
+
#5 написал: Блоха в Сарафане
18 апреля 2012 18:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 47
Anonime КРИППЕР!!!!!!


строи +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.