Синьорита - Маргарита

Расскажу вам о своей подруге,правда,ее уже нет с нами. Так вот в чем дело;когда мы учились в школе,мы часто заходили друг к другу домой-уроки там сделать,вообще о жизни потрещать, кино посмотреть. Как-то раз я посеяла где-то ножницы-перерыла весь дом, хожу,шиплю, а Рита мне и говорит: -Посмотри на кухне, у аптечки. (Она на кухню в этот день не заходила). Иду и нахожу их именно в том месте, где она сказала. Спрашиваю-как ты это сделала? Плечами пожимает, говорит, просто подумала и все.
Несколько раз она меня так выручала - я последовательно находила пульт от тв, кошелек, помаду, рыбий корм и сумку. Кстати, насчет помады-ну, провалилась, и все, хоть плачь! Звоню Ритке, а она мне: - Я думаю, на подзеркальнике. Не кладя трубку, иду в коридор-вот она, родимая! И футлярчик-то броский, красный! Как можно было не заметить? Благодарю, вешаю трубку. Несколько раз она меня так выручала. А потом-2 года назад-она позвонила мне, и огорошила-рак лимфоузлов (или подобная печаль, очень сложно диагноз звучал). Мы сдавали кровь, готовили с подружками блюда с пряностями, чтобы аппетит ей хоть чуть-чуть разбудить(клятые антибиотики), ее родители и муж покупали самые лучшие лекарства, но...ее не стало. Ушел светлый человечек.

Проходит время, течет жизнь, проблемы земные заедают. Торкнуло меня купить очередные боты. Просматриваю колготки свои-дыра на дыре, и все на больших пальцах. Н-да, думаю,этак и из магазина попереть могут. И только я так подумала-вот не пойму, услышала-не услышала, подумала-не подумала, но только ясно чувствую-Снежебела,(кличка моя школьная) в колонке на кухне!
А что там? Не знаю...и ведь пошла, копаюсь в полотенцах, и тащу...нераспечатанную пачку чулок! Не колготок, правда,а чулок, но разницы-то никакой! Перекрестилась я, достала конфетку, Ритку помянула и шопиться побежала! Нет, она точно со мной была, потому что на двадцатку я принесла домой, как на полтинник хороший-куда ни сунусь-везде распродажи чумовые! И до сих пор, чуть застопорюсь где - сразу к ней, ни разу не отказала в помощи! Вот вам и еще одна история, грустная правда.

26-04-2011, 19:28 by elche27Просмотров: 1 313Комментарии: 5
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
26 апреля 2011 22:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Жалко подругу+
             
#2 написал: Faceless Killer
26 апреля 2011 22:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+
                     
#3 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 11:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Печально( Девушка телепат наверное была. Вот случай с колготками не шибко поняла причем тут подруга +
                
#4 написал: Дёна
21 мая 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
Хорошая история+
#5 написал: Сделано_в_СССР
16 июня 2018 22:56
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
История про телепатические способности подруги, не очень мистично, но всё таки плюс. +
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.