А у нас в Рязани и ... с глазами

Этот случай, скорее, забавный, чем страшный, хотя рассказчицу в свое время он ощутимо напугал. Поведала его мне мама моего друга, когда однажды я был у него в гостях, и зашел разговор о всяких непонятных и мистических эпизодах.

Елена Юрьевна (тогда просто Елена) еще до замужества и рождения сына как-то поехала одна в санаторий. Была зима, несезон, поэтому отдыхающих было немного, и из двух недель путевки она дней десять прожила в двухместной комнате одна. С утра процедуры, потом прогулки по зимнему лесу и чтение - благодать. Ближе к концу отдыха к ней подселили женщину лет сорока. Мадам оказалась неприветливой, поздоровалась сквозь зубы, в разговоры не вступала, что показалось даже и к лучшему.

Вечером, когда стали готовиться ко сну, вначале соседка пошла в ванную, после нее Елена. Дверь просто прикрыла, но плотно не закрывала - ну, женщины же обе. Помылась, вышла и увидела, что соседка по комнате, стоя лицом к окну, а спиной к ней, надевает трусы. И увидела на одной из ее ягодиц глаз. Крупный, поблескивающий, с ресницами. Глаз два раза моргнул и скрылся под надетыми трусами. Был ли глаз на второй половинке, она не заметила.

Обалдев от увиденного, девушка тут же метнулась назад за дверь ванной, постояла несколько минут, только потом, специально топая громче, чем обычно, вышла. Соседка уже укладывалась в кровать, накрылась, отвернулась и попросила погасить свет. А Елена ночью так и не смогла заснуть, все поглядывала в полутьме на попец соседки под одеялом. На следующий день досрочно выписалась и уехала, неуютно ей стало.

Мама друга, когда рассказывала, заранее попросила, чтоб без пошлых шуточек. Но сама же высказала предположение, что та женщина, видно, кого-то вывела из себя, и ей натянули-таки глаз куда не надо. А еще, что некоторые, похоже, не только думают попой, но ею же и смотрят на мир. Но в тот момент и позже ей было совсем не до смеха, а было по-настоящему страшно. И до сих пор она не понимает, как такое могло получиться. Глаз был совершенно реальным, не похож ни на родимое пятно, ни на синяк. Он глядел и моргал, она видела его довольно близко, так как комната маленькая.


Новость отредактировал Elfin - 25-01-2021, 08:49
25-01-2021, 08:49 by Саша ХоффманнПросмотров: 1 876Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: Глаз санаторий женщина попа авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
25 января 2021 09:17
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Вот это аномалия smeh. Ладно, хвостик бывает взаправду. Но глазик crazy.
               
#2 написал: Летяга
25 января 2021 13:02
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я бы предположила, что это татуировка такая "игривая". Но чтобы тату моргали...
Забавно.
                                 
#3 написал: максик83
26 января 2021 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Поржал от души!!! Плюсую!!!
  
#4 написал: xlarafitum
26 января 2021 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Инопланетянка! smile Вспомнился фильм "Люди в чёрном")))
#5 написал: Сделано_в_СССР
26 января 2021 07:14
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Что там глаз, вот когда медведи в топку уголь закидывают, то ещё зрелище.))) А глаз, типа присматривает за теми кто сзади.)) +
                                      
#6 написал: Крокозябла
26 января 2021 08:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Вот где третий глаз-то у людей! Ведь не зря постоянно именно нижнее полушарие мозга ищет приключения, да и поговаривают: "Ж...й чую!".
    
#7 написал: верю-не верю
14 февраля 2021 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Никогда о таком не слышала, удивляет, конечно. Плюс.
    
#8 написал: Tinка
2 января 2022 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
С такой аномалией в анатомии, не логичней было бы одевать нижнее белье в ванной комнате? Соседка как будто бы хотела ,что бы ее увидели))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.