Странности дома

Это было в 2014 году, была зима, точней, январь. Мама и папа уехали в магазин. Я остался один дома, я, как всегда, залипал в своём старом, но верном ноуте.

Я смотрел какие-то видео, как вдруг мне послышалось, что в ванной включился кран. Я же, как любитель ужасов, сделал по-хитрому... Короче, врубил телек чуть ли не на всю громкость. И на ноуте громкость убавил. Но всё же мне стало любопытно, правда ли, что в ванной включился кран. Я сделал всё тихо - и правда! Кран в ванной работал, я не на шутку испугался и подумал: "Ну его нафиг. Не пойду я туда".

Спустя минут 30 судьба сыграла со мной злую шутку. Как вы думаете, что произошло? Я думаю, вы догадались... Короче, я захотел в туалет.
Я тогда терпел-терпел, но понял, что надо добежать до туалета, и там уже думать. Я тогда сказал про себя:
- Короче, надо двигать.

Когда я доходил до туалета, кран выключился, и знаете, что странно? То, что, когда я подходил к туалету, свет там горел. Свет там, ё-моё, горел, я аж чуть не подпрыгнул. Я быстро сделал свои дела. И свет в ванной горел, вот тут-то я и понял, что чего-то тут не так. Я выключил везде свет и побежал в свою комнату.

Я сразу взял телефон и позвонил родителям, ответил только папа. И знаете, что он тогда сказал?

- Сынок, что случилось?
- Вы скоро приедете?
- Через часик примерно.
- А можете побыстрей?
- Да ты чего, маленький, что ли, вроде через год в армию топать, а ты там просишь, чтоб мы приехали...

Я бросил трубку.

Я также продолжил смотреть видео в ютубе, и, к счастью, ничего страшного не происходило.

Спасибо за внимание.


Новость отредактировал YuliaS - 3-03-2019, 16:52
Причина: Изменён раздел.
3-03-2019, 16:52 by gutis789Просмотров: 943Комментарии: 5
+5

Ключевые слова: Кран ванна свет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
3 марта 2019 21:25
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жизнь в общем то странная штука, особенно если свет сам включается, кран работает тоже сам по себе.) От таких ужасных событий не мудрено и в туалет сходить, облегчить так сказать мучения нервных рецепторов.)))
                                      
#2 написал: Estellan
4 марта 2019 04:42
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Ну я даже не знаю. Как-то слишком мало информации по сути. Что такое? Откуда? История места? К чему тут диалог по телефону?
Неужто в наше время взрослые люди серьезно такого боятся?
                
#3 написал: Sniff
4 марта 2019 09:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
Ну, ооочень страшно) Кран водопроводный вообще живет своей жизнью, даже клокочет иногда)
       
#4 написал: DRUID
4 марта 2019 14:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
"Спустя минут 30 судьба сыграла со мной злую шутку. "

Ох уж эта судьба злодейка, не знаешь где обделаешься ( лёгким испугом).

+++
   
#5 написал: Мать_Драконов
6 марта 2019 13:32
+2
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
А что, история не серьёзная?
Может кран и свет просто забыли выключить, а услышал это автор не сразу. Так бывает, особенно когда чем-то занят интересным.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.