Смерть человечеству

Храбрые и отважные, смелые и умные, ловкие и быстрые - так называли новых космонавтов, которые решили снова полететь на Луну. Конечно, пришлось многое отдать за строительство ракеты. Одно из этого многого - деньги. Куда же без них....

Началось строительство ракеты. Шум не затихал ни на единую секунду. Уставшие работники молча падали на пол. Ракета строилась довольно долго, но все-таки она достроилась. Голос прокричал, что ракета «Браво-1» готова к полету. И вот, с песней, ракета начала свой полет....

Вскоре они добрались на орбиту. Пять космонавтов, двое храбрецы, другие близнецы, а пятой была девушка. Всю дорогу в ракете стояла мертвая тишина. Отделилась первая ступень, вторая... Долго ли, коротко ли, после 30 часов ожидания они все-таки добрались до Луны. Велико было их счастье, но это только пока...

- Наконец-то мы добрались до этой треклятой Луны, - прокричал радостно Кристоф.

- Ты это, так рано не радуйся, мало ли что на обратном пути может быть, - проговорил ему Джордж.

- Брось, ты всегда так говоришь, а потом все оказывается хорошо.

Джордж хмыкнул. Они все вместе шли дальше. Наконец Корд - еще один участник их полета - сказал:

- Так, я, пожалуй, пойду, хочу немного сделать снимков Космонасти, - затем он ушел.

Шли они, шутки рассказывали, говорили некоторые научные факты.

Затем в дали они увидели что-то белое, похожее на...

- Скелет! - кричала Фирата.

Солон взволнованно подбежал к скелету, а затем сказал:

- Слава Богу, что фотоаппарат в порядке, - с облегчением проговорил он.

- Солон, черт бы тебя побрал. Тебе только фото нужно? - Озлобилась на него Фирата.

- Судя по фоткам, это Корд, - сказал Кристоф.

- Кому этот озорной фотограф нужен... - начал было Солон, но его перебили какие-то крики.

- За муравьев! За пауков! За скорпионов! Выпьем же! За нас!

- Мать моя женщина....

- Скелетики! Я хочу поиграть со скелетиками! - сказал маленький паучок.

Все одобрительно закивали, а затем двинулись на космонавтов.

- К ракете! К ракете! - заорал Джордж.

И они мигом помчались к ней. Скорпионы, пауки и муравьи шли следом за ними. Джордж и Солон добежали до ракеты. Включили аппаратуру. К сожалению, Кристоф с Фиратой потеряли их. И не очень-то видно, что судьба их любит....

- Летим! Вперед! - кричал Солон.

- Все будет хорошо! - волновался Джордж.

- Я надеюсь.

Вот только надежды не оправдали себя. Насекомые и животные их настигли, и на пол упали еще два скелета...

- Ура, еще скелетики! - закричали все хором. Они летели на землю. Ничего не спасет людей...

Сразу же, после своего прибытия на Землю, начались массовые убийства людей. Насекомые и животные набирали солдат.
Пауки сказали чайке, чайка наговорила колибри, колибри попросила крокодила, крокодил предупредил антилопу, антилопа сказала львам, львы съели антилоп .... Но все-таки приняли сторону животных и насекомых. Начался геноцид. Люди погибали. Животные и насекомые захватили Землю. Людей почти не оставалось...

Эх, а ведь все из-за того, что пять храбрецов хотели полететь на Луну....


Новость отредактировал Qusto - 6-05-2018, 08:34
6-05-2018, 08:33 by ЛуквусПросмотров: 824Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Храбрецы ракета пауки скорпионы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Qusto
6 мая 2018 08:35
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Поставил плюс, странное, конечно, написание, но довольно весело, +++
                    
#2 написал: Луквус
6 мая 2018 08:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Цитата: Qusto
странное, конечно, написание, но довольно весело, +++

Этот рассказ даже странным назвать сложно)
#3 написал: Летяга
6 мая 2018 08:56
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Ржака smeh
Началось строительство ракеты. Шум не затихал ни на единую секунду. Уставшие работники молча падали на пол.

Чем дышали паучки на Луне - вопрос открытый, история мистическая)
Ржунимагу joy
+++
                                 
#4 написал: Qusto
6 мая 2018 08:58
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Цитата: Летяга
Пауки сказали чайке, чайка наговорила колибри, колибри попросила крокодила, крокодил предупредил антилопу, антилопа сказала львам, львы съели антилоп .... Но все-таки приняли сторону животных и насекомых. Начался геноцид. Люди погибали. Животные и насекомые захватили Землю. Людей почти не оставалось...


Это вообще шедевр! smeh yaaah
                    
#5 написал: Луквус
6 мая 2018 08:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Цитата: Летяга
Ржака smeh
Началось строительство ракеты. Шум не затихал ни на единую секунду. Уставшие работники молча падали на пол.

Чем дышали паучки на Луне - вопрос открытый, история мистическая)
Ржунимагу joy
+++

Великим, страшным, мистическим паучкам не нужен воздух)
#6 написал: зелёное яблочко
6 мая 2018 09:34
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Шедевр yaaah . Давно так не смеялась smeh joy . В закладки обязательно! Этот рассказ сделал мой день, и другие читать пока расхотелось.
               
#7 написал: Сделано_в_СССР
6 мая 2018 10:18
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ужас, во сне не представить, что такое возможно....короче, страшно было всем. blush +++
                                      
#8 написал: Estellan
6 мая 2018 11:35
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Все кончилось хорошо - все умерли. Люблю такие истории. Плюс автору.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.