Страшные истории, чистая правда, клянусь

Жила была девочка одна. То есть она не одна жила, а с бабушкой. Но она одна была такая особенная. Потому что не любила твердые корочки есть. Например, из хлеба она только мякиш ела, а горбушку выбрасывала. Все дети во дворе за горбушку маму бы родную продали, а ей, видите ли, невкусно.

Вот ей бабушка сделает пирожок, а девочка выест всю серединку с маком, или с картошкой там, или с капустой, а края не ест. Или бабушка вынет из печки пиццу свежую, вкусную, с пепперони и анчоусами, разрежет на треугольники, а девочка раз - и только концы треугольников объест, а корочки оставляет. Ну и арбузы, естественно. В арбузах только серединку и ела. И сколько бабушка ее не уговаривала, что в корочке самые витамины - не ест и все. Вот такая упрямая девочка была.

И бабушке, в конце концов, надоело девочку уговаривать, стала пироги печь прямо так, без корки, и девочке скармливать. А зря. Потому что девочка ела и росла, росла и ела. И вот однажды ночью бабушка выходит на кухню, ну пирожков напечь там, или просто водички из крынки напиться, может у нее сушняк был, а там внучка ее сидит. Очень голодная. А бабушка смотрит ей в глаза, а там - пустота. Все серединка выеденная. И девочка набросилась на бабушку и начала ее выедать. И всю съела, только ногти оставила, и протез ноги, и челюсть вставную, потому что это как корочки, а она их не любила. Вот такая история. Истинная правда!

* * *
Или вот еще история, тоже настоящая. Была одна девочка, и ее никто не любил. Ну, может она хромая была, или горбатая, или у нее был нестандартный внутренний мир, но каждый раз, когда она во двор выходила погулять, все дети на нее пальцами показывали и кричали: "Ведьма, ведьма!" Она сначала пыталась объяснить детям, что она не ведьма, а гот, но дети вырывались и убегали. И ей от этого было очень грустно. Даже на ее день рождения никто не пришел, даже ее родители не пришли. Только записку ей оставили "Поздравляем с тридцатилетием!" и очень рано ушли на работу. Потому что они тоже, в принципе, ее не любили и старались избегать. Вот она сидела одна дома и очень грустила.

А потом, когда у нее кончилась водка, она еще больше загрустила, упала и уснула. Проснулась она ночью такая все еще грустная, и решила пойти погулять на кладбище, проветриться. Приходит она вся такая тру готик на кладбище, а там уже нормальная тусовка замутилась, трупы из могил повылезали, зомби всякие. Все зажигают, бухают, пыхнули уже, наверное, зашибись такая корпоративная пати. И вот девочка туда приходит, ее только увидели, и сразу закричали, испугались там все. Кричат ей: "Ведьма, уходи от сюда! Ты нам весь кайф сбиваешь, типа"

Ну, тогда девочка совсем обиделась. И рассердилась тоже. И говорит такая: "Ах, так!" И стала гоняться по всему кладбищу за трупняками и кусать их за ляжки. А парочку споймала, и стала выедать их изнутри, они там мягкие такие, а корочки оставляла... Стоп, это из другой истории. Ну, короче, у нее совсем крыша поехала, она там пол кладбища поела. А вторую половину понадкусывала. А когда милиционеры приехали туда наутро, уже ничего не нашли. Потому что они в живые трупы не верят, а девочка уже домой ушла.

А Глеб Жеглов (да, это он был) хотел девочку арестовать за порчу кладбищенского имущества, но у него улик не было. Только ворота надкусанные, да пара корочек от трупов. Так что девочка ему только в лицо посмеялась и спать пошла. Такая вот история. Чистая правда, кстати. А мораль в том, что даже если у вас день рождения плохо начинается, то еще не вечер.

* * *
А, есть еще история, как одна девочка получила на "Одноклассниках" письмо счастья, но не отправила его никому. Заныкала, короче. Там вообще такая жесть, самому страшно рассказывать. В другой раз.


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 25-02-2011, 02:12
24-02-2011, 16:57 by elche27Просмотров: 3 286Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Истории страшилки случаи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul Devourer
25 февраля 2011 11:39
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
хахахахаха пацтолом +++++++++++++++++
   
#2 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 07:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                     
#3 написал: оПпУпЕть=)
15 июня 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
улыбнуло
  
#4 написал: Ksenya22
20 ноября 2012 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 376
ну что а бред ------
 
#5 написал: Сделано_в_СССР
14 июня 2018 20:22
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Не чистая правда, а чистое враньё, надувательство читателей. Бред. Минус.
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.