Наши незримые соседи
Всем доброго времени суток. С вами снова я, Курилка-Дурилка, и это - репортаж о тех, кто живет вместе с нами. Нет, речь идёт не о наших мамах-папах, бабушках-дедушках и иже с ними. И даже не о наших домашних животных. Это о тех, кого мы не видим и, возможно, даже не подозреваем о их существовании.Они могут присутствовать в любом уголке нашего дома или квартиры (ну, я не в курсе, где вы там обитаете).
Представляю вам фотогалерею наших незримых соседей...
Они живут:
1) Конечно же, под кроватью. Без этого вообще никак. Все мы (ну или почти все) в детстве боялись Того-Кто-Живет-Под-Кроватью. И у каждого жил свой, со своими повадками, особенностями характера и внешностью.
Может, у кого-то жило нечто подобное?
Или такое?
А у некоторых хватало наглости и под одеяло залезть. Холодно же ночью...
2) Кто-то по большей части обитал в шкафу. Закроешь за собой дверцу - и получается укромное местечко, где никто не помешает.
А если помешает - жестоко за это поплатится...
3) Ещё наши соседушки облюбовывают ванные комнаты. Бывает, живешь ты один(на), моешься в душе или нежишься в ванне, а тебе кто-то предлагает потереть спинку. И ты чувствуешь, как волосы на ней (на спине, то есть) седеют...
4) А ещё они могут обитать даже там...
5) "Ну, а как же кухня?" - спросите вы. Не волнуйтесь, они живут и там. Следят, чтобы вы не кушали после восемнадцати ноль-ноль. Это ведь так вредно для пищеварения...
6) На потолок лучше тоже лишний раз не смотрите. Мало ли, поднимите вы взор, а там такое... Мол, нечего на меня пялиться, я тут сижу себе тихонько, размышляю о смысле жизни, а ты уставился на меня и с мыслей сбиваешь... Нехорошо это, неправильно.
P.S. А вообще, они безвредные. Если их не злить, конечно. И не бояться.
С уважением, ваша
Курилка-Дурилка
Источник
http://strashilca.blogspot.ru
Новость отредактировал Qusto - 4-11-2015, 09:39
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Фото черный юмор в доме существа авторские арты