Непонятное и таинственное
Все мы помним, как в 2009-м году в Перми загорелся клуб "Хромая Лошадь". И в YouTube с тех пор залита просто куча роликов, где то что-то расследуют, то критикуют, либо ещё что...Ну вот. Хотелось бы поговорить вот о чём: это (пожар) снимали на камеры, и в одном ролике, а именно "Последние часы клуба", на секунду появилось чьё-то лицо, причём довольно искаженное.
Примечательно, что в этот момент был кадр на улице и время съёмки - ночь, а значит, было темно. И в один такой фрагмент и показалось это лицо. Что непонятно, но в то же время пугающе, так это, что появилось фото: во-первых, немного искаженно, во-вторых, фото появилось полосками, в-третьих, оно появилось внезапно, якобы глюк камеры. Это и пугает больше всего. Но в то же время вопрос: как так получилось, что это единственный такой глюк, и весь остальной ролик был целым и не глючил?
Интересно, что при пожаре погибло больше ста человек. Быть может, и эта девушка, чьё лицо промелькнуло, погибла?
Вот фото
Это может показаться странным и бредовым, но это и вправду пугает...
Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2016, 06:43
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Фото глюк послание с того света пожар ночь клуб сгорели траур авторская история