Оборотни

Первое свидетельство:

Прикольную вещь рассказал один товарищ. Не видел - не верю. Но чел искренне очканул. Да и смысл врать - только себя дураком выставлять. Короче, сидел он со своим отцом дома. Дом на окраине хутора. За домом их поле. Зима, снег около 30 см. Смотрят: по полю идёт мужик. Одет в обтягивающий чёрный костюмчик (типа мокрого гидрика), на спине рюкзачок. Дистанция - 100 метров. Отец этого чела высунулся из окна и крикнул, типа какого ты здесь шаришься? На что мужик быстро падает на четыре кости и огромными прыжками (по собачьи) с дикой скоростью несётся к ближайшей роще. На месте его следов отпечатки чего-то вроде пластин-снегоступов (и на руках и на ногах).

Второе свидетельство:

Зима, высота порядка 3000-3200 выхожу из за камешка за льдом для чая. Вижу человека ростом 170-190 (расстояние было окало метров 200) только по силуэту на спине был спортивный рюкзак (облегающий спину как горб) и темно серый облегающий костюм. Как только я его увидел Это не поворачиваясь переходит с 2х точек на 4 и начинает чесать вверх по снежному склону градусов 35-40 со скоростью горного козла !!! Но тогда я списал это на горняшку и тяжелый дневной переход – вообщем, глюк и только, даже разубеждать себя тогда не стал. В глаза бросилась нестандартная одежда - обтягивающий костюм - в чем точно при 30 градусном морозе будет холодно, первая ассоциация с такой одеждой это гидрокостюм! Насчет того, что на спине что-то подобное видел по спорт-каналу у экстрималов обтягивает спину и не болтается - объемом наверное литров 10 и со стороны как будто человек горбатый. А больше ничего точно сказать не могу - в горах первый взгляд по привычке на куртку и рюкзак свои или нет. Обувь или что на руках – не видел врать не буду. Что касается анатомии шел прямо как мы с вами потом согнулся на четвереньки и рванул.

Третье свидетельство:

Было это ещё, когда я в школе учился и уважал сходить на близлежащее стрельбище на пальбу нашей десантуры посмотреть. Однажды вечером, осень уж была, отправился я туда и проторчал там до темна. Обратно тащился через болото, и мне повезло, что на небе появилась таки луна, так как на землю опустился густой туман, и я без ориентира точно ушёл бы в лес. Ориентируясь по луне, я выбрался на просёлочную дорогу, по которой мне нужно было идти направо, мимо 'мёртвой' деревни, налево же дорога уходила вдаль и была обсажена с обеих сторон деревьями. Дык вот, оказавшись на дороге, я посмотрел налево и увидел в метрах пятидесяти от себя человека (луна светила ярко, и видимость была хорошей). Оhttp://shitless.ru/story1692н стоял на дороге и меня либо не замечал, либо не обращал внимания. Некоторое время он просто стоял, а потом вдруг опустился на четыре конечности. Причём он не просто встал на четвереньки, а что-то произошло с его телом: оно как-то причудливо деформировалось, и когда он опустился на землю, то там был уже, по-моему, не человек, а, скорее, животное. Я не стал смотреть, что будет дальше, а просто развернулся и дал такого дёру в сторону дома, что мне уже было не до чего.


Новость отредактировал Eric Cartman - 17-04-2012, 14:31
17-04-2012, 14:31 by X-StylesПросмотров: 1 897Комментарии: 8
+10

Ключевые слова: оборотни странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Ангел
17 апреля 2012 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 45
ОРигинально......Плюсик*
#2 написал: Ninja Blade
17 апреля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Круто. Вот такие истории мне нравятся.
      
#3 написал: Wawanaqua
17 апреля 2012 17:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
+++
     
#4 написал: ГРЕЗА
19 апреля 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 871
+ + + + + + + + + +
  
#5 написал: Волжская О.В.
20 апреля 2012 20:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#6 написал: Solana
24 апреля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 347
++++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: Сделано_в_СССР
25 февраля 2018 17:38
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
blush прикольные свидетельства.........+++
                                      
#8 написал: Эвиллс
25 февраля 2018 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Оборотни в гидрокостюмах?! Может просто это была шерсть и свидетель не разглядел их? Хорошо что не загрызли. +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.