Слухи лагеря

Лето, Каролину отправили в лагерь. Сама она не любила ездить далеко от родного дома, особенно без родителей.

Когда она зашла в комнату, она поняла, что стоило лучше остаться дома. Обои были рваные, кровати были очень старые, хотя это было не самое страшное.

Каролина познакомилась с соседками по комнате Лизой и Кариной, они были в этом лагере не первый раз и знали историю лагеря до мелочей. По словам девочек, раньше тут лечили деток, которые болели страшными болезнями, а кладбище было недалеко, где-то 30 метров от входа в лагерь. Но самое страшное то, что после войны больница не прекращала существовать, тогда медсестрой взяли молодую красивую девушку, хотя и ходили слухи, что она ведьма и что детей приносила в жертвы, чтобы красоту свою не терять. Но когда уже были доказательства, что это правда, как-то избавились от нее, только никто не знал как. Потом все равно слухи ходили, с детьми всё равно происходили странные вещи.

Но как-то после того, как нашли тело девочки в подвале, решили закрыть больницу, и уже через 20 лет открылся лагерь. Говорят, что до сих пор ведьмин дух бродит и жертв ищет, а именно девочек, только не простых, а красивых. С каждым новым заездом с одной девочкой что-то происходит, например, красота пропадает, а спихивают все это на аллергию.

Каролина как раз была очень красивая, и ей сразу стало не по себе.

Карина предложила сегодня вечером после переклички пойти на кладбище, Каролина отказалась, а Лиза настояла на том, чтобы пойти.
Каролина подумала, что нужно вписаться в коллектив, и согласилась.

После переклички девочки закрыли комнату и перелезли через окно. Они подошли к могилам и увидели много фото на могилах красивых девочек. Ничего паранормального не произошло, и девочки пошли в палату. Когда они перелезли через окно, увидели, как Каролина спит на кровати, а сзади них стоит красивая девушка, и за пару секунд проносится крик.

В палату врываются вожатые и видят на стене надпись: "Не стоит мешать моим планам".


Новость отредактировал YuliaS - 31-07-2016, 06:08
Причина: Автор, не ставьте пробел перед знаком препинания!
31-07-2016, 06:08 by kaerollinaПросмотров: 2 623Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Ведьма лагерь медсестра убийства красота авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
31 июля 2016 14:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Я так и не поняла: Каролина все-таки осталась ночью в палате и не пошла с девочками?

Ну, а вообще, милая лагерная баечка, раздел нужный +++
                   
#2 написал: Violet_23
6 августа 2016 14:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Для страшилки очень хорошая история))) +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.