Face.exe Часть I

На просторах интернета обитает множество файлов, которые ждут, пока их откроют.


19 марта я сидел в компьютере и параллельно в скайпе. От моего друга Ромы пришло сообщение, которое вы увидите в спойлере №1 (в целях безопасности читателя я закрасил ссылку).


Когда я перешёл по ссылке, мне открылся сайт, похожий на файлообменник. Я немного удивился - с чего бы Роме писать: "Всего наилучшего тебе"? Ответ на данный вопрос потом был дан мне, читай и увидишь.

Перейдя я по ссылке, я засмотрелся на до боли знакомое лицо - лицо моей подруги. "Странно", - пробормотал я, прокрутил страницу вниз и увидел ссылку. Ссылка еле выделялась. Нажав на неё я сходил за печеньем. Загрузка наполовину была закончена, размер файла не превышал и 13 Мб. Но он был в архиве. После распаковки архива файл стал недоступным. Пришлось открывать файл прямо из архива.

К слову, в архиве был не только этот файл, были ещё файлы: "head.txt", "sight.txt". Когда я нажал на "head.txt", тот удалился. Пришлось заново качать 13 Мб. Когда я докачал эти 13 Мб, то сразу скопировал файл. Открыл заветный "Face.exe". Ничего необычного. Значок загрузки на весь экран со скринами нечто похожего на игру в жанре хоррор. Установив игру (она весила около 40 Гб, да, много, но я ушёл посмотреть телевизор, так что время пронеслось быстро), я нажал на ярлык. Перед запуском игры появился launcher. Для тех, кто не знает, что такое launcher, это окошко, в котором можно изменить глобальные настройки игры. Изменил разрешение под свой экран и нажал "Play". Нажал я на "Play", и экран потемнел, и по краям экрана появились артефакты . Как только появились артефакты, меня пробрало на пот, и я быстро нажал на клавиатуре Ctrl+Tab. Игра не сворачивалась. Тогда я нажал Ctrl+Alt+Delete. Ничего. Alt+F4 тоже не помогло. Судьба хотела, чтобы я играл в эту игру.

"Эх, Рома, Рома, что же это такое?" - спросил я. Ладно, буду играть. Открылось нехитрое меню на движке из игры "Half life". "Куда же делись 40 Гб?" - подумал я. Нажав на "Play" очередной раз, я увидел затемнение экрана. Артефакты пропали. Теперь я дожидаюсь нового поворота. Всё, я появился. Графика поражала меня, и я только теперь увидел, куда делись 40 Гб. Как только я сделал первый шаг, меня что-то ударило по голове. Не в игре, а в жизни...



Новость отредактировал YuliaS - 30-04-2016, 06:39
Причина: Изменён раздел.
30-04-2016, 06:39 by DimaKovalenkoПросмотров: 3 228Комментарии: 3
-4

Ключевые слова: Скайп файл странности компьютер авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DimaKovalenko
1 мая 2016 07:32
-1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 19
Почему так много минусов? Чем вам не понравилась данная история? Вы даже не написали в комментариях своё мнение, просто поставили дизлайки. У меня из-за этого сложилось мнение, что какой-то необразованный человек читал мою историю и просто так, не дочитав, поставил дизлайк.
#2 написал: BearTrap
7 мая 2016 19:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 32
Не страшно, а как-то смешно стало, когда вы написали пр хф))
Без оценки
#3 написал: Lolycon
6 января 2017 19:55
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 14
Комментариев: 86
Я бы скачал, но ссылка закрашена... Слабо верится без файла. -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.