Истории из жизни

Всем привет. В моей жизни было несколько эдаких мистических моментов. Может, мое воображение играло злую шутку со мной, не знаю.
Мне было года 3, тогда мы жили на севере при воинской части, как сейчас помню, было новогоднее время, потому что на столе-книжке стояла новогодняя елка с лампочками. Папа был на дежурстве (я так думаю, т.к. с мамой мы были вдвоем), в комнате стояла софа раскладная. По идее, когда спишь с ребенком, его кладут к стенке, но я чего-то спала с краю. Ближе к делу. В ту ночь я видела как со стола, где была елка, спускались скелеты. Как бы смешно это ни читалось, но вот так было. И они не просто спускались, а шли на кухню и били там посуду. Как они ее били, я не видела, а делала вывод по звукам, которые были довольно громкие. Потом они возвращались в комнату и ходили по ней взад-вперед, мама спала, а я смотрела на всю эту красоту. Спустя годы я маме таки рассказала о такой ночи (больше такого не было ни разу), она мне сказала, что посуду никто никогда не бил, и странностей того времени она не помнит. Но я точно помню, что я видела. Мне сейчас 30. Выдумывать такое мне не за чем. Может, это были просто детские страхи. Но одно не дает мне покоя. Откуда в том возрасте я знала, КАК выглядит скелет. В советское время в детсадах анатомию не преподавали.
Странный случай был со мной в 15 лет. Я ничего такого не пила и не курила. На лето к нам на дачу из душной Москвы приехала подруга моя школьная. Мы спали в маленькой комнате на одном диване. Я у стенки, а она с краю. Светало, когда я проснулась от мурлыканья в ухо. У нас дома была кошка тогда. И как только я открыла глаза, то это «кошка» спрыгнуло на пол, под диван, и начало стаскивать мои джинсы со стула за одну штанину, да так медленно. То, что это была действительно кошка, я не видела, так как спала у стенки, и даже если бы это и правда была кошка, то не увидела бы за своей подругой. Потом я уснула, будто вырубилась. На утро рассказала подруге про такое дело ночное. На что она мне рассказала свое. Она тоже проснулась от мурчанья, открыла глаза, но ничего не увидела, только шторы начали отодвигаться, будто кому-то темно было на рассвете.
Еще был случай тем же летом. У нас за домом была бетонная дорожка, ведущая к калитке задней. Так вот, на той дорожке по вечерам мы часто видели мокрые следы от босых ног. Будто кто-то по траве походил, а потом на дорожку наступал. Откуда они брались, мы так и не поняли. То, что посторонний мог забраться к нам, исключено: на участке был злобный ротвейлер, плюс глухие заборы и калитки на замках (вечер же, и все дома). Вот так.

Источник
Автор: Гость


Новость отредактировал Арника - 22-07-2014, 13:46
Причина: Изменен раздел
22-07-2014, 13:46 by koshakПросмотров: 2 109Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Скелеты ночь кошка следы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
22 июля 2014 13:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
все истории, так называемые, в полусне происходят. А может даже во сне. От скелетов, бьющих посуду на ха-ха даже пробило. А мокрые следы вообще не удивляют. Любого ротвейлера можно подкупить. Если это только не водяной разгуливал. wink
               
#2 написал: ()СкАзКа()
24 июля 2014 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
................................................................................
..........................скелеты хотели ПОМЫТЬ посуду но руки скользкие роняли..........................................................................
.............
#3 написал: AngelWomen
28 июля 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
+++++++++ feel
 
#4 написал: ЗлАя- КиСа
28 июля 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
+Но,помоему автор ты пьян!
#5 написал: Pantazayr
29 января 2015 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
+++++++++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.