Дом в лесу

Было лето. Мы с семьей, как всегда, приехали на дачу, далеко за город. Прошла неделя, все мои друзья уже были тут, и мы пошли за грибами. Ходили по знакомым местам, тут я увидел какой-то маленький дом, я сначала испугался, так как раньше его не было, но потом подумал и решил, что его построили за зиму, и позвал друзей (нас было четверо – три мальчика и девочка). Когда мы подошли к дому, то увидели, что на двери нет замка. Сережа решил заглянуть, он был самый смелый, зашёл туда и крикнул, чтобы мы тоже входили. Мы вошли, посередине домика стоял круглый стол, с одного бока стояло кресло, с другого дверь в подпол. Тут мы все стали кашлять и мы увидели, что дверь закрылась, и из подпола слышались шаги. В этот момент мы не на шутку перепугались. Я с Серёжей кинулся открывать дверь, а остальные встали как вкопанные от испуга. Дверь не поддавалась, я схватил со стола тарелку и кинул в окно, оно разбилось. Мы все побежали к нему, в это время дверь в подпол открылась. Я, Женя (так зовут девочку) и Сережа выпали в окно и побежали прочь от этого места. Добежав до дачи, мы побежали ко мне, так как я был ближе всех. Только тогда мы увидели, что нас трое. Мы отдышались, никто не проронил ни слова, Женя предложила рассказать обо всем взрослым, но взрослые нам не поверили. Ближе к вечеру мама того мальчика переволновалась, позвала сторожа, собрала нас, чтобы мы показали это место. Женя не захотела опять туда идти. Пошел я, Сережа и еще несколько людей. Когда мы туда пришли, там не было никакого дома. Я подумал, что мы перепутали место, но тут я увидел рядом с собой тарелку, которую я кинул. Мы походили вокруг, нашли этого мальчика. Он был без сознания. Прошёл год, когда его выписали, он не мог говорить, не мог ходить, он был похож на дауна. Больше мы без взрослых из дома не выходили.


Новость отредактировал Eric Cartman - 10-01-2014, 08:46
Причина: Перемещено в "Страшилки".
10-01-2014, 08:46 by kriper2000Просмотров: 5 622Комментарии: 2
-5

Ключевые слова: Дом лес дача авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunny Sun
10 января 2014 08:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Всё скомкано в одну кучу
Не напугало, минус-
        
#2 написал: lisa_peshkova
30 марта 2014 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Нормальная история,болие мение +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.