13 дней ада. Глава I. Начало

Я жила обычной жизнью, как обычные девочки в мои 15 лет. Гуляла на улице, заводила друзей. Была любима не только в компаниях девочек. Я была веселой и жизнерадостной. Но после этого дня моя жизнь кардинально изменилась.

Две недели назад.

"Солнце... такое мягкое и тёплое. Его свет дарит многим жизнь, а некоторых и наказывает. Цветы... дети природы, дарящие людям пряные ароматы и свои лечебные свойства", - писала я в своем маленьком блокнотике.
Меня зовут Катя, мне 15 лет (пока что) и я писатель. Начинающий писатель.
- Катя, спускайся завтракать! - позвала меня мама.
- Иду! - крикнула я. Потом спустилась с дерева, которое росло во дворе, и побежала на кухню. Мама как всегда приготовила мои любимые отбивные из свинины (как бы это странно ни звучало). Мама наложила мне на тарелку две отбивные и пюрешечку...
- Ммммм, вкуснотища! - Я с охотой начала есть.
- Ну Катюша, ты думала над тем как проведешь свой день рождения? - спросила мама, нарезая огурец для салата.
- Мама! Он же еще через две недели! - ответила я, жуя картошку.
- А вдруг ты задумаешь грандиозные планы, мы же не успеем все сделать! - сказала мама.
- Ага... Сейчас... В прошлом году я хотела заказать яхту на один день... и что ты мне сказала? - начала огрызаться я.

Воспоминания.

"Нет, я сказала!!! А если и будешь еще пытаться меня убедить, то никакого дня рождения у тебя не будет!!!"
- Ладно... проехали. - сказала мама, после этого была небольшая пауза. - Ну так что ты придумала?
- Я собиралась с подругой в горы... Или просто пойдем по магазинам и наконец-то купим мне что-то офигенное!!! Ты же мне дашь
денюшку... много денюшки?
- И тогда ты не пойдешь в горы?
- Если будет денюшка и горы не нужны...
- Хорошо, дам... Сколько...
- Полторы тысячи рублей.
- Сколько?
- Ну, маааам, и тогда можешь больше ничего не делать, даже друзей приглашать не надо и никакого застолья...
- Хорошо, дам. - сказала мама, я ее уже наверно достала.
- А можешь сейчас дать? Ну, просто там!! Платье офигенное!! И если я его не куплю, его купит Ирка из 10 "Г" класса! И на вечеринке в конце года я уж точно не буду самой красивой!
- Сейчас? Издеваешься? - спросила мама, но я стала на нее жалобно смотреть.
- Не смотри на меня так. - сказала она, уже ломается...
- Ну пожалуйстаааа!!! А я весь дом уберу... - я уже на крайние меры пошла.
- Хорошо! - ответила она и пошла за кошельком.
- Ес!

Спустя несколько часов.

Я лежала у себя в комнате, у нас в школе последняя неделя и скоро вечеринка. Но наверно я на нее не пойду, так как у нас более интересные планы. Взяв в руку свой мобильный, я набрала давно мне знакомый номер моей подруги. Гудки... Гудки... Гудки... Тут трубку поднимает сонная девушка.
- Ах... - зевает она. - Алло...
- Алло!! Полиний!! Проснись и пой!!! - орала я в трубку.
- Да не ори ты так... Чего тебе? - все еще сонная, но взбудораженная от моего голоса сказала она.
- Ну что. Сегодня пойдем за покупками. И кстати, ты почему спишь!!! На часах 3 часа дня!!!
- А ты думаешь я ночью спала? Конечно же нет, я заканчивала свой проект "Жизнь после смерти" - сказала она.
- Ах, ну да... Все чокнутые писатели пишут ночью?!
- Нет, у меня ночью муза приходит.
- Окей... Сейчас можешь выйти? Жду тебя у качелей в моем дворе!! И не забудь!!! Я тебя вижу!! - сказала я и посмотрела в окно соседям со страшной рожей. Там жила Полина, она посмотрела в окно и от испуга чуть не выбросила трубку в окно и не раздавила своего кота - Томаса.
- Ахахахах... - засмеялась я и легонько кинула свой телефон на диван. Надев на себя джинсовые шорты, белую майку и спортивную кофту я выбежала в коридор. Нашла черные кеды в белый горошек я выбежала на улицу. Полина уже стояла там.
- Блин! Как ты так быстро!!! Ты же недавно проснулась!!
- Надо быть организованной, а не растяпой как ты! - сказала Полина. В ответ я лишь надулась и мы пошли на рынок. Кстати о наших планах я так и не рассказала... Мы с ней увлекаемся загробной жизнью, зомби, вампирами, вурдалаками, ведьмами и ужастиками...
Недавно мы нашли книгу "13 дней ада", но там вся книга запачкана. Ну вот, мы сегодня пойдем в наше логово возле озера и будем реставрировать книгу.
- Полин! Ты купила средства для восстановления? - спросила я.
- Да... - коротко и уверенно ответила она.
- И как мы будем ее восстанавливать? - я же тормоз, я не знаю...
- Книга в руках мастера! Все будет супер! Ты просто не мешай мне и следуй указаниям. - сказала серьезно она, в ответ я лишь кивнула головой.
Вот мы уже у домика. Тут давно никто не появлялся, но пейзаж тут просто офигенный. Закат, который отражается в воде, самое классное место для вдохновения.

Я сидела и наблюдала за тем что делает Полина. Она как настоящий химик смешивала ингредиенты...
- Все... Ждем 10 минут и будет готово! - сказала Полина и сняла перчатки... Спустя 10 минут мы уже разглядывали книжку...

"1 день... Куда я попал, вроде бы все было как обычно. Но меня что-то волновало. Люди на улицах не ходили, а ночью около дома были страшные звуки..."
"12 день... Мне уже страшно выходить на улицу. Я остался совсем один и окружен этими тварями!! Наверно близок мой конец. Дверь уже не выдерживает напряжения и я подставляю шкаф и все что только попадалось... Конец близок".
Мы хотели перелистнуть, но из книги выпал лист бумаги...
- Ой! Это не я! - сказала я и подняла листок.
"13 день... Я пишу завещание... Надеюсь все тут сказанное поможет вам... тем кто попадет в этот мир. Те, кто попали сюда, уже не вернутся назад! Прощайте мои друзья..."
Мы прочитали это в голос. И тут начали происходить странные вещи. На улице послышался грохот. Нам стало плохо и мы потеряли сознание...


Новость отредактировал Katrisse - 10-06-2013, 10:29
10-06-2013, 10:29 by PiratkaПросмотров: 1 178Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Ад книга начало

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: °°°SkAzKa°°°
10 июня 2013 15:13
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Дану бред , даже для страшилки.Мою самую лучшую подругу зовут Полина , вот поэтому ставлю +
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.