Кукла с сюрпризом

Обычная советская кукла. Речь пойдет о двух таких куколках...

У Лизы есть маленькая сестренка Женя, и вот на ее 6-летие бабушка на рынке купила куклу у какого-то дедули, таких вроде уже не делают и кукла сама по себе уже старая, но выглядела довольна таки хорошо. Короткие кудрявые волосы светло-русые, глаза закрывались открывались тоже хорошо, серенькое платье в цветочек, в носках белых. Сестренке понравилась куколка, особенно ее порадовало как глаза у нее закрывались, но вот маме не понравилась кукла, как она объясняла бабушке: "Свалим все на то что мне просто не нравятся такие куклы". Недели две эта кукла внимания не привлекала, но потом Лиза начала замечать, что как ее сестра приходит играть в ее комнату с этой куклой, то ей сразу становиться не по себе, из ниоткуда просто появляется чувство страха. Еще через неделю слегла в больницу ее мать, но никто не мог подумать что виновата кукла, потому что у женщины всегда были проблемы со спиной, но когда начало становиться плохо девчонкам, причем обеим в одно и то же время. Тут уже забила тревогу бабушка. Начала все предметы которые появились за последние 2 месяца святой водой поливать, кольцом обручальным водить, стеклышком каким-то все проверять, к батюшке ходила, к колдунье какой-то ходила, (а про куклу даже и не подумала, Светлана Владимировна была убежденна что такие вещи не могут быть отрицательными, если они нравятся детям) и так, все было чисто, женщина успокоилась свалив это все на случай. Тем временем матери в больнице становилось хуже, Женечка уже не слезала с кровати, то температура, то живот болит, то еще что-нибудь. Лиза тоже все чаще и дольше болеть начинала. Но вот одним утром, Лиза собралась в школу идти, и тут подбегает сестра и начинает реветь, что она видела как в ее любимую куколку залез таракан через шею (девочка успела поломать куклу когда у той отвалилась голова и она пыталась ее вставить обратно, кусочек отломала. В итоге голову приклеили). Через ту дырку, его никак не вытащишь, трясла, трясла Лизка, не получилось, решила, что придется ломать голову. Когда она сняла голову куклы, таракана она не вытрясла, решила посмотреть в куклу, не залег ли он где там, и увидела на боку какие-то надписи и рисунки. Отнесла бабушке, бабушка сразу эту куклу на части порезала, и сказала, что это какие-то проклятья, порчи всяких сатанистов, рисунки правда похоже на пентаграммы сатанические, но все-таки отличия есть. Бабушка куклу этим же вечером сожгла, все пошли на поправку.

И вот история №2 той же Лизы. После первой куклы, прошло года 2-3. К ним в гости приезжает родственница, сестра бабушки,они не виделись очень долго, а Лиза и Женя сестру бабушкину вообще не видели, приехала она с двумя большими пакетами и начинает рассказывать про свою печальную жизнь:

"Представляешь, вот зачем я богу нужна что он у меня всю семью отобрал а я живехонька тут сижу чаек попиваю! Господи сколько я уже пережила, сколько похоронила, сначала Игорька бедного, Ирочка доченька моя так расстроена была, даже про детей забыла, я их воспитывала одна, потом и Ирочка слегла, дура утопилась, сын ее старший до своей самой гибели простить не мог, напился да с лестницы скатился, шею сломал. Я уже думала все. Все конец таким несчастьем, одна внученька любимая осталась, такая девочка красивая, умная, убили сволочи ее маленькую, совсем недавно произошло, по головке ударили, да задушили, чтобы в аду горели скоты. Вот не уследила я за девочкой. Все. Одна осталась. А у детишек столько игрушек было, я им таких куколок да машинок покупала, обалденные. А соседка вон сказала, чтобы я это отдала и дома у себя не хранила. Вот тебе два мешка притащила, у тебя же внучки-то как, не повзрослели еще?".

Девчонки естественно эти пакеты к себе утащили и давай игрушки разглядывать. Открывают первый пакет, первая игрушка которая на глаза бросается эта кукла, очень красивая, длинные белые кучерявые волосы, красно-белое платье, белые башмачки, очень длинные ресницы, красивые добрые глаза и красная шляпочка с розовым бантиком на голове. Мать играть с ней Жене не дала, она ее поставила на полку как украшение. На следующий день утром, сестра бабушки уехала. Дня через 2, она решила своей сестре позвонить, спросить как она поживает, как доехала, и сказать спасибо.

Вот часть разговора:
- Ой спасибо тебе за игрушки, Женечка так довольна. А особенно кукла всем понравилась.
- Да, не за что, еще привезу! Но в следующий раз! И не такая красота валяется! Негритосик-то?
- Да, не, большая такая, красивая, в платице красненьком.
- Что-то не припомню я такую. Не было у меня отродясь-то такой. Светка выкинь ее, черт знает, кто подложил!

Сестра Светланы Владимировны потом увидела эту куклу на фотографии с похорон ее дочери, она сидела на диване и она вспомнила что такую куклу она не дарила своим внукам, она ее даже никогда не видела, ее никто не дарил, но все равно она убеждала себя что ее подарил кто-то из соседей.
Куклу конечно не сразу выкинули, вдруг женщина просто забыла о ней, все таки старая. Только потом выкинули, когда начали замечать кое-что ненормальное в кукле.

Дальше продолжать думаю бессмысленно, вы догадываетесь что было с этой куклой.


Новость отредактировал Nik_dk - 18-05-2012, 03:51
18-05-2012, 03:51 by Пепел_РозПросмотров: 3 082Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Куклы смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сайлер
18 мая 2012 08:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Эти советские куклы всегда меня пугали
   
#2 написал: NIRVANA
18 мая 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 800
терпеть не могу кукол, я их откровенно говоря боюсь...и в особенности вот этих, советских пластмассовых....за страшилку +++
  
#3 написал: SuBTleTy
18 мая 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
Кульная история) ++++
Но вы гляньте в нете куклу "Никита из ада" - вот это жесть!!!
#4 написал: Golddragon
20 мая 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 61
SuBTleTy,
Посмотрел,страшно :) а страшилка хорошая +
#5 написал: Assassin_lora
26 мая 2012 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Страшилка классная, хочу узнать что дальше было, автор напиши пожалуйста yahh
#6 написал: Пепел_Роз
9 июня 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Я не думаю что продолжать есть смысл=)
#7 написал: Пепел_Роз
10 июня 2012 03:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 12
Assassin_lora,
там все очень бонально
#8 написал: Абадон
3 июля 2012 07:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 295
С советских игрушек вообще надо ужастики снимать!
  
#9 написал: OmbreMorte
9 ноября 2020 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Так что с куклой было?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.