Фиолетовая пятка

Один находчивый мужик воровал на кладбище цветные металлы: таблички медные сбивал зубилом, бронзовые памятники автогеном резал - а потом продавал их в Израиль за валюту. И вот спилил он как-то крест на старой могиле, а тот оказался чугунный - и мужик его бросил и плюнул на могилу слюной. А там была похоронена одна старая старушка...

И вот ночью пришла она мёртвая к мужику и говорит: "Бери лом и идём со мной", - и привела его на братскую могилу неизвестных солдат. "Отверни плиту", - приказывает. Мужик подцепил ломом, отвернул - а там три сундука: один с рублями, другой с долларами, а третий вообще с золотом. Тогда старушка говорит: "Бери рубли, а больше ничего не бери". Мужик и рад: нагрёб рублей полную пазуху, потом плиту на место поставил и, даже спасиба старушке не сказав, побежал занимать очередь за водкой.

На следующую ночь старушка снова явилась мёртвая, а мужик уже ждёт наготове: три мешка и чемодан. Опять они на то же место пришли. Старушка говорит: "Бери доллары, а больше ничего не бери и забудь сюда дорогу". Сказала и пропала. Мужик валютой загрузился, плиту на место поставил и пошёл довольный домой. Думает, во, блин, жизнь!...

И вот - третья ночь...

Мужик сидит в КАМАЗе, ждёт, ждёт - нет никого. Тогда он здорово разозлился, обругал покойницу нехорошим словом и поехал сам. Ну, приехал он на место, а где та плита - не помнит.

Ладно, думает, ерунда. И подцепил первую попавшуюся. А там - никакие не сундуки, а гроб: крышка отвалилась - мертвец сидит. Схватил мужика за пятку и тянет вниз, в могилу. Тут мужик не растерялся, как даст мертвецу ломом в лоб! Вырвался и кое-как убежал.

И вот прибежал он домой, разделся ноги помыть, смотрит - а пятка вся фиолетовая. Мужик давай её мочалкой тереть - не помогает. Ладно, думает, ерунда. И лёг спать. Просыпается утром - а нога уже до колена фиолетовая и пахнет свежим трупом. Чем только мужик её не пробовал: и порошком, и кислотой, и щёлочью, и в ацетоне вымачивал, и ножом срезал - а уже и вторая нога завонялась, и руки тоже, и на грудь ползёт, и к шее подбирается. Мужик так перепугался, что упал в обморок, потом очнулся, смотрит - а он уже мертвец. Хотел этот бывший мужик в землю закопаться, но земля его выплюнула.

Ладно, думает, ерунда. И устроился посредником - и до сих пор там работает: меняет шило на мыло. Машину купил, шмоток разных, женился даже, детишки у него пошли голубенькие такие - "Пепси" выбирают. А то, что фиолетовый он, так это тем более ерунда: морду пудрой заштукатурит - определи его попробуй!
Подробнее - на сайте "Страшилка", посмотри, не пожалеешь: http://www.strashilka.com/graveyard/459-purple-heel.html


Новость отредактировал Core - 11-02-2012, 00:06
10-02-2012, 21:30 by Ekateri-naПросмотров: 3 826Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Пятка камаз страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Рин
11 февраля 2012 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
какккка
#2 написал: сomilfo
12 февраля 2012 01:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
Плюс, веселая история так скажем :D
    
#3 написал: olqa.weles
13 февраля 2012 18:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Для страшилки сойдёт
                             
#4 написал: GTA
16 мая 2014 06:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
Хахахахаха прикольно и весело и страшно. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5 написал: Tormentor_of_your_soul
12 апреля 2015 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Не очень...Ничего не ставлю
#6 написал: Эвиллс
27 декабря 2016 17:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
"..Очнулся. Смотрит- а он уже мертвец!..." - Повеселила фраза! И сама страшилка- смешилка прикольная! +
                
#7 написал: OmbreMorte
13 октября 2020 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Вот до чего жадность доводит! Нужно успокоится

Вот до чего жадность доводит! Нужно успокоится
Только не плюйте теперь на могилы- это выдумано.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.