3 истории

История первая.

Группа ребят из нескольких парней и девчонок решили в один из летних дней поехать отдохнуть на озеро.
Закупили сосиски, газировки, взяли фотоаппарат. На берегу озера находилась заброшенная яхта, и они остановились возле неё. Развели костёр, стали фотаться. Вечером собрали вещи и уехали домой. На следующий день, просматривая фотографии, они увидели рядом с яхтой призрак мужчины. Наверное капитан, решили они. Поразмыслив, они решили вернуться туда и выяснить, что же это было. Запрыгнув на велосипеды, и спустя час, они были на месте. Рядом с яхтой никого не оказалось, и они решили спуститься в трюм. Спустившись вниз, они увидели в дальнем углу призрачную фигуру капитана, которая медленно направилась к ним. Вне себя от страха, они выбежали оттуда и покатили прочь. У одного мальчика слетела цепь, и он сильно отстал, но никто из друзей не решился помочь ему. Вечером он так и не вернулся домой. Наутро ребята с милицией и родителями приехали обратно. Рядом с яхтой лежал искореженный велосипед, а неподалеку находился скелет ребёнка со сломанными костями.

История вторая.

Один дальнобойщик зимней ночью ехал с грузом. Проезжая мимо лесоповала, он увидел стоящую на обочине женщину и решил подвести. Остановился, открыл дверь, окликнул её. Секунд 30 спустя он увидел, как к кабине подошла женщина. Он протянул её руку, дабы помочь залезть. Вместо ожидаемой руки он увидел лошадинное копыто, а её лицо было в глубоких морщинах и с абсолютно черными глазами. Вне себя от страха, он надавил на газ и помчался вперед. Позади он услышал дикое лошадинное ржание и глухой стук о кабину. Утром, придя в себя, на кабине он увидел две глубоких вмятины от копыт.

История третья.

Как мне рассказывали, история произошла в Краснодаре. Трое парней, изрядно подвипыв, ночью возвращались домой. Проходя мимо швейной фабрики, двое из них поспорили, что тот, кто зайдет через черный ход и выйдет через главный, получит бутылку водки. Зашел первый парень. Прошло 10, 15, 20 минут. Его всё не было. Тогда пошел второй. Третий ждал-ждал, но никто из них так и не вышел из главного входа. Пошел за ними...
Наутро рабочие обнаружили их трупы, пришитыми к полу.


Новость отредактировал olqa.weles - 4-01-2012, 09:21
4-01-2012, 09:21 by NotFatПросмотров: 3 341Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: призрак капитан женщина копыто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
4 января 2012 09:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
страшилочки ^_^ плюс заслуживают
     
#2 написал: 7272
4 января 2012 10:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
тоже слышал историю про копыта +
#3 написал: ДашенькаLove
4 января 2012 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
не знаю как вы а мне не понравилось am

#4 написал: Little Liddell
4 января 2012 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 103
Мне 3 история понрава))))Остальные не очень, автор, продолжайте в том же духе))))+++++++++++
#5 написал: olqa.weles
5 января 2012 11:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Крутые страшилки...+...
                             
#6 написал: Sweetie08
14 марта 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
2 из 3 понравились, ставлю +
 
#7 написал: Amelia Vaif
7 июня 2012 10:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Ну нормально, без оценки:3
           
#8 написал: OmbreMorte
10 октября 2020 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ну че помянем?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.