Чёрная сестра

Одному мальчику как-то стал сниться один и тот же сон. Будто идёт он по широкой и длинной улице незнакомого города. Вокруг нет никого: ни людей, ни машин, ни даже бродячих собак. Мальчик идёт и заглядывает в улицы, которые пересекают эту большую улицу, по которой он идёт. И все боковые улицы почему-то тёмные и узкие, там валяется мусор на земле, стёкла в окнах разбиты, а со стен домов отваливается штукатурка.
И ходит так мальчик, ходит... Что-то ему надо найти, а что - он не знает. Долго он так ходил, ходил во сне по этой большой улице. А как-то раз догадался, что все боковые улицы похожи друг на друга, что это вообще одна и та же улица. Мальчик понял, что то, что он ищет, находится в этой тёмной улице, что ему надо туда... или не надо...
Но как-то раз, заснув, мальчик решил всё-таки свернуть в эту тёмную улицу. И вот идёт он уже по этой тёмной улице. Чем дальше - тем страшнее. Доходит до конца этой улицы, и в конце дорога упирается прямо в какое-то большое здание, в нём этажей семь или восемь, но окна такие большие, что высотой это здание с обычный двадцатиэтажный дом.
Заходит мальчик в большие двери. Думает - встретит скоро кого-то внутри. Но там тоже не было никого. Изнутри здание похоже на больницу, даже пахнет так же, но в этой больнице нет никого - ни врачей, ни пациентов.
Мальчик долго-долго ходил по этому таинственному зданию, уже совсем заблудился, а сон всё никак не заканчивался. Он сел в кожаное кресло, стал ждать когда проснётся. Но тут из-за угла выползло какое-то страшное чёрное существо. Оно было похоже на какую-то искалеченную чёрную обезьянку, по полу ходило опираясь на длинные уродливые руки.
Чёрная обезьянка подползла к мальчику и сказала: "Ну вот и встретились, братик!" Мальчик спросил: "А почему ты называешь меня братом?" Существо ответило: "А потому, что я твоя чёрная сестра". "Нет никакой у меня чёрной сестры", - возмутился мальчик. "Хорошо, - сказала обезьянка, - давай так. Если ты первый добежишь до выхода - значит нет у тебя сестры. А если я окажусь первая на улице, значит есть у тебя сестра, чёрная сестра".
После этих слов чёрное существо побежало по коридору, скоро оно скрылось из вида. Мальчик побежал за ним, потом по лестнице вниз, оказался в каком-то подвале, потом наверх, нашёл наконец выход, выбежал на чёрную мрачную улицу. Обезьянка уже была далеко и оттуда махала рукой...
Тут мальчик наконец проснулся. Во сне он свалился с кровати на пол и теперь лежал вообще в другом конце комнаты. Сердце его бешено стучало в груди, а кожа была мокрой от пота, как будто мальчик только, что вышел из душа.
Прошло несколько дней. Мальчику больше не снился этот дурацкий сон про улицу. Но он чувствовал всем своим телом, что что-то изменилось, что скоро будет, что-то очень неприятное в его жизни. Так и случилось.
Как-то вечером, в то время когда мальчик делал домашнее задание, он почувствовал себя очень плохо. В животе начались какие-то рези. Будто бы изнутри его живот резали острым ножом. Мальчик пожаловался родителям. Те решили, что у сына начался аппендицит - обычное явление. Вызвали скорую, мальчика отвезли в больницу, там стали делать операцию...
Но эта операция закончилась очень неожиданно. Как только мальчика усыпили газом и хирург сделал первый разрез на животе, из этого разреза вылезла маленькая чёрная рука. Врачи перепугались - такого они ещё не видели! Но делать нечего, надо доводить операцию до конца. Увеличили разрез на животе, а потом вытащили на свет чёрную противную обезьянку. Эта обезьянка то ли плакала, то ли смеялась и всё норовила удрать со стола и убежать куда-то.
Сначала никто ничего понять не мог. Но потом один врач, самый умный, вспомнил, что бывали такие случаи, когда во время беременности один близнец случайно залезал в другого и потом так в нём и оставался. Удивительно было только то, что этот близнец не умер, но ведь всякое бывает на свете...
Потом уже дома родители отмыли свою новую и неожиданную дочку, она оказалась на самом деле розовой. Но руки у неё всё же были длинные и некрасивые, как во сне, и она постоянно стремилась куда-то убежать.
А над мальчиком в школе все издевались из-за этого случая, обзывали по-всякому. Поэтому мальчик день ото дня всё больше ненавидел свою обезьяно-сестру. Но как-то раз пошли всей семьёй гулять в парк, там в парке девочка вырвалась из папиных объятий и скрылась между деревьями. Больше её не видели.

Новость отредактировал Злючка - 28-10-2011, 20:13
28-10-2011, 20:13 by ЛюлёкПросмотров: 2 489Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Сестра мальчик близнец операция сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lamarr-2008
3 ноября 2011 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
не понятно... ничего не ставлю.
#2 написал: olqa.weles
25 ноября 2011 12:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
green
                             
#3 написал: Pato4Ka
10 декабря 2011 11:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 002
Странно... бред... но +
              
#4 написал: Дезмонд Майлс
31 января 2012 02:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 138
срамота ---------
                           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.