Не вызывай пиковую даму в три часа ночи

Однажды моя подруга Маша пригласила меня на ночёвку! Я обрадовалась и отправилась у родителей (они разрешили). Когда я пришла, то подруга сказала мне:

- Ты любишь мистику?
- Да, но я не хочу никого вызывать!
- Ну хотя бы попробуй, тебе понравится!

Я согласилась и сказала: "Я в это всё не верю, но попробовать можно". Сначала мы долго думали, кого же нам вызвать, но потом решили вызвать пиковую даму. Посмотрели в интернете всякие способы вызовов пиковой дамы, но на всех сайтах в отзывах было написано то, что эти способы не работают. И вот оставался последний сайт, и на нём одна девочка написала то, что пиковая дама пришла. И мы обрадовались, только подружка сказала: "Вызовем ночью, я не хочу, чтобы нас родители запалили". Мы решили вызвать пиковую даму в три часа ночи, когда все будут спать. Мы легли спать с хорошим настроением, если бы я знала, чем закончится эта ночь, я никогда бы не согласилась на предложение Маши.

Наступило три часа ночи, Маша разбудила меня со словами:

- Ну что, ты готова вызывать пиковую даму?
- Да, готова!
- Ну тогда идём.

Мы сделали всё, что надо было для вызова. Я спросила:

- Ты думаешь, она придёт?
- На знаю, вообще я в это не очень верю, просто...

Маша громко закричала, смотря на зеркало. Я тоже посмотрела на него. Зеркало потрескалось, а в осколках стояла женщина с чёрными волосами, белым платьем и чёрными глазами. Лицо было таким жутким, что я просто застыла.

Тут эта женщина стала ползти к нам. У неё были очень острые ногти. Мы с подругой побежали, но было уже поздно. Эта женщина схватила мою подругу за ногу своими ужасными когтями, она впилась ей в ногу. Из её ноги потекла кровь. Маша закричала так громко, что на крик прибежали родители. Маша уже потеряла сознание, а пиковая дама затаскивала её в зеркало. Тут Машин папа взял нож и ударил пиковую даму, она закричала детским пронзительным криком. И отпустила Машу. Всё исчезло...

Приехала полиция и скорая. Машу увезли в реанимацию. А я просто стояла и плакала, у меня был такой шок, что я и слова не могла сказать. Я не могла ничего поделать, как только уйти домой.

Всю ночь я проплакала. А на утро рассказала всё моим родителям.

Через месяц Машу выписали, и, когда я с ней встретилась, я не могла поверить своим глазам... Маша была в инвалидном кресле, а на её руках были царапины. Подруга рассказала то, что ей ампутировали ногу, потому что так бы она умерла...

Прошло уже пять лет, а шрам на руке у Маши с ужасом напоминает мне о произошедшем.

7-04-2019, 11:45 by Milana24Просмотров: 1 348Комментарии: 6
+3

Ключевые слова: Ужас пиковая дама кошмар вызов духа зеркало травма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
7 апреля 2019 16:03
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Фигасе дети пошли с крепкой психикой. Да и родители.
Гнать таких подруг в шею.
                
#2 написал: Сделано_в_СССР
7 апреля 2019 16:43
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Отличная страшилка, в какой то момент я подумал, что это правда, но посмотрев на раздел вверху, успокоился. 407 +++
                                      
#3 написал: зелёное яблочко
7 апреля 2019 18:40
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Страшилка годная вполне.
Надеюсь, в иж не метило? *хихикает*
Куда только делся труп бледнолицей?
               
#4 написал: Гюльнара
7 апреля 2019 18:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
стояла женщина с чёрными волосами, белым платьем и чёрными глазами.

Жуть! Страшно представить. Только когда она ухватила подругу за ногу, куда же она дела белое платье, черные волосы и черные глаза?
   
#5 написал: Бозкурт
8 апреля 2019 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Девочки какие волевые. В три ночи ради вызова пиковой дамы готовы встать. Меня в детстве брат не мог в 12 растолкать, чтоб какой-то фильм ужасов втайне от родителей глянуть. Хотя я уверенно просила его "обязательно разбудить и разбуркать во что бы то ни стало". Жалела наутро, что всё прошляпила. Но люблю поспать, че уж там.))
Визжала детским голосом, говорите? А папа молоток, не растерялся и нож при себе был. Железные эти.... Ну, нервы.
 
#6 написал: OmbreMorte
13 мая 2020 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Так история страшновата, но концовочка прям боевик.
И герои какие смелые, и нож под рукой оказался, и папа недалеко был-супер
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.