Реальный хоррор. Часть первая

Предыстория.


Вообще эта история началась еще во времена Советского Союза. В студенческом общежитии одного из небольших посёлков Черноземья появилась необычная студентка. В отличие от других юношей и девушек того времени, она была нелюдима, неконтактна и отчасти даже асоциальна.
Держалась всегда обособленно и большую часть своего времени проводила в своей комнате, где, по каким-то причинам, жила в одиночестве. Всех, естественно, удивляло ее такое поведение, но это только первое время. Вскоре все привыкли и уже почти не обращали на неё никакого внимания. Прошёл почти год.

В какое-то время Анна, так звали девушку, перестала выходить из своей комнаты. Она не показывалась почти неделю, и коменданту ничего не оставалось, как воспользоваться запасным ключом. Когда она вошла в комнату, застыла. Анна лежала мёртвая.

Вскрытие не показало ничего необычного, кроме одного: девушка была очень сильно истощена и обезвожена. Следов насильственной смерти на теле не было. На стене около её кровати была нарисовала большая пентаграмма, а в центре нее отпечаток женской ладони.

Через две недели после смерти Анны в посёлке начали твориться странности. Сначала на берегу Дона в кустах было обнаружено тело одного из студентов, которого звали Максим. Вскрытие установило, что парень утопился. Предсмертной записки он не оставил. Прошло два дня после похорон. Была обнаружена девушка покойного Алина, повесившаяся в своей комнате. Свою записку она написала почему-то на английском языке. Еще через неделю - недалеко от места обнаружения тела Максима - была найдена утонувшая шестилетняя девочка. Эти несколько событий породили целую цепочку смертей, которые продолжались вплоть до развала страны.

В 90-х годах правую половину общежития внезапно закрывают. Сначала пятый этаж, потом четвертый, потом третий. Разделительные двери ставят крепкие и металлические, а на них вешают тяжелые амбарные замки. При разборе комнат в комнате «514Б», где жила Анна, находят несколько толстых чернокнижных фолиантов, описывающих самые сложные и опасные магические ритуалы, а также несколько кукол вуду.
С тех пор эта история передавалась из уст в уста среди студентов и жителей поселка. Сама история будет описана далее.


Новость отредактировал Qusto - 17-05-2018, 15:21
Причина: Изменен раздел.
17-05-2018, 15:21 by ReuterПросмотров: 924Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Магия призраки смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Космонасть
17 мая 2018 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Боже,что это было crazy
       
#2 написал: Fleur Delacour
17 мая 2018 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Эээ.. я вначале решила, что Нюрка как-то причастна к смерти этого Максима - ну там, мальчик нравился, а мальчику - незадача - нравилась другая. И оп, нет, облом.
 
#3 написал: Estellan
18 мая 2018 17:17
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 951
Ну что же. Прежде чем ставить оценку подождем историю.
Автор, одна просьба, не разбивайте ее на 20 таких вот огрызков.
                
#4 написал: Joss
31 мая 2018 08:57
+2
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
"... девушка была очень сильно истощена и обезвожена..."
Бедные студенты!
Девушка с голоду померла - в советское время!
Вот, где страшилка!!!
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.