Minecraft 1.14

После мероприятия Minecon Earth 2018 (или 17, не помню) кругом идут слухи про Minecraft 1.14, хотя даже не было релиза 1.13. Недавно у меня был день рождения и мне родители дали деньги на покупку любой игры (ну или почти, т.к. комп у меня не мощный, да и денег не так много). Я пошёл в магазин за игрой и долго думал, что выбрать. И среди дисков была… Minecraft 1.14!!! “Не может быть! – сказал я, – Minecraft 1.14! Ещё даже релиза не было 1.13!” Короче, взял диск, заплатил и пошел домой тестировать диск. Запустил, было в игре всё предначертанное в 1.13 и 1.14. Кстати, здесь была сборка модов. Но это были моды типа NEI, TMI, и т.п. Выживаю, строю дом, копаю в шахте, возвращаюсь из шахты... как вдруг появился Herobrine! Да-да, самая мистика Minecraft’a! Он сначала написал мне: “УмPN!!!”, затем убил меня и крашнул игру. Не проблема, перезапустил. Потом он вошёл и нваписал: “Тb1 ещё He Умер? ТогDa CeNhac Умрешь!!!”, затем убил и крашнул Windows. Через 10 сек. после появления синего экрана экран монитора почернел и через 3 сек. была надпись: “УмрN! Herobrine.” Я не на шутку испугался. И текст был кровавый. Комп больше не запускался. Поэтому я играл в планшет. Решил написать другу в ВК о ситуации, как всё время мне ВК выдаёт ошибку, что не доставлено. Странно. Потом мне написал некий Hero Brine: “ ПреKРаTN…” Нет, это уже серьёзно. Планшет тоже перестал запускаться. Играю в PS3 по сети с другом. Та же ситуация: добавляется Hero Brine и пишет, чтобы я прекратил. Даже по телефону Herobrine умудряется “обрезать провода”! Мне позвонил друг, чтобы поздравить с днём рождения. И как только я начал говорить про Herobrine, связь прервалась. Слышу опять звонок. Беру трубку, говорю: “Так вот, о Herobrine…” Дальше мне сказал тёмный голос: “Прекрати…” Это был номер Herobrine. Я бросил трубку. Захотел посмотреть телик. Включаю, нахожу игровой канал Game Show, смотрю вечернее шоу (дело происходило вечером) по Minecraft (не 1.14). Хотел задать вопрос про Herobrine (через старый комп), что видал ли кто его или слышал о нём хотя-бы краем уха, как вдруг по ТВ начались помехи. По их окончанию был чёрный экран. Затем под музыку Dorime появились белые глаза и текст, написанный кровью: “ ПреKРаTN……” Затем на месте глаз появился он (вы поняли о ком я). Потом послышался искаженный скример из FNaF 1, а сам Herobrine стал на фоне белого шума, после чего я потерял сознание. Прихожу в себя, темно. “Долго я был в отключке,” – подумал я. Оглядываюсь. ТВ работал, но не был воткнут в розетку. По нему показывали Herobrine, который вылез из ТВ и погнался за мной. Вот он поймал меня, и я приготовился к смерти… Но я проснулся в своей кровати. Сон? Я посмотрел на стол. На столе лежал тот самый диск (т.е. коробка от него, т.к. сам диск был вставлен в ПК)… Я уже не стерпел, включил комп, вынул диск, разломал его, сжёг, и выбросил. И комп сразу заработал, и планшет, и PS3, и телефон, и телик (да-да, они тоже были сломаны)! Я зашёл в ВК и перед удалением мне Hero Brine написал: “НеееееееT!!! R DoЛЖеН Бb1Л уБuTЬ TеБR!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!” И дальше не было больше такой мистики, я потом дождался оф. релиза игры и поиграл. И никакого Herobrine! Лучше дождись релиза, чем скачай вирус (причём это чуть ли не смертельный файл)!

27-01-2018, 15:13 by Даник УстрашительПросмотров: 1 881Комментарии: 19
-8

Ключевые слова: Игра день рождения релиз авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 666dead666
27 января 2018 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
ахахаххапха орууу что за дичь, что за детсадовец который пытается напугать?
 
#2 написал: Estellan
27 января 2018 20:10
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Вот играли бы авторы в Героев, Icewind Dale, Дьяблу или, на крайний случай, Квейк, глядишь, и в СФ было бы поменьше непонятных историй.
                
#3 написал: Летяга
27 января 2018 21:48
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Estellan
Вот играли бы авторы в Героев

love Но про них страшилок не пишут))
                                 
#4 написал: Estellan
28 января 2018 03:18
+2
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Летяга
А зря. персонажи там достойные.
Даже про симсов пишут а тут... эххх.
                
#5 написал: Серебряная пуля
28 января 2018 04:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Estellan
Летяга
А зря. персонажи там достойные.
Даже про симсов пишут а тут... эххх.


Кстати в детстве сын играл, не плохая игра, развивающая. Помню смотрел в интернете ролики, потом такие дома строил, заглядение. В какой-то старой версии добавили этого хирабрина, ломал поганец постройки, потом убрали. Дети оформляли дома изнутри, цветы ставили для красоты, картины вешали, а он ломал всё. Потом убрали его мизажуром и всё. Помню ролики как дети вчетвером дом отбивали от поганца, и весёлые видео о бегущем по кладбищу Слeндермeне, потом перед ним выскакивал Хирабрин с киркой и убивал Слeндера.
Вот он поганец во всей красе.

Вот битвa с ним...

Ну так, Яшкин кот! Он был бессмертен и сносил всё до основания! Монстр!
                
#6 написал: Летяга
28 января 2018 07:17
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мне вообще не понятно, за что парню столько минусов накидали))
Нам, блин, только кулинарный раздел открыть осталось crazy
                                 
#7 написал: зелёное яблочко
28 января 2018 09:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Летяга
только кулинарный раздел открыть осталось

Неплохая же идея
               
#8 написал: Sunbeam
28 января 2018 15:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
4стор вернулся в те времена, когда на сайте выкладывался всякий шлак в СФ. Минус.
            
#9 написал: Lynx
28 января 2018 15:15
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Этот чувак неделю спорил со мной, почему нельзя в СФ, еще мне репу понизил за то, что отправила правила сайта читать.
Парень, как видишь, я не шутила.
                  
#10 написал: Летяга
28 января 2018 15:38
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Вот поэтому в ДД надо разрешить комменты. Дабы всё было в одном месте, а авторы могли получить отзывы о своих шедеврах от пользователей сайта, а не только от администрации))
                                 
#11 написал: Lynx
28 января 2018 15:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Цитата: Летяга
Вот поэтому в ДД надо разрешить комменты. Дабы всё было в одном месте, а авторы могли получить отзывы о своих шедеврах от пользователей сайта, а не только от администрации))


Да ну. Разведение лишнего срача и флуда. Само название раздела говорит само за себя. Тем более, раздел СФ нынче не тот контингент посещает, ну и Дурдом будет то же самое - дельных комментов не дождешься, а если чел не понимает совета вышестоящих, оной администрации, то это его проблемы и его головы.
                  
#12 написал: Летяга
28 января 2018 16:00
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Зато у него не будет оснований считать себя несправедливо обиженным.
И вообще, где-то же должны выкладываться фантазии о СФ, раз ещё не всех любителей с сайта выжили.
                                 
#13 написал: Sunbeam
28 января 2018 16:01
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Цитата: Летяга
Зато у него не будет оснований считать себя несправедливо обиженным.
И вообще, где-то же должны выкладываться фантазии о СФ, раз ещё не всех любителей с сайта выжили.

По правилам сайта не положено пропускать СФ без доказательств, то есть фантазии.
            
#14 написал: Серебряная пуля
28 января 2018 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Lynx
Цитата: Летяга
Вот поэтому в ДД надо разрешить комменты. Дабы всё было в одном месте, а авторы могли получить отзывы о своих шедеврах от пользователей сайта, а не только от администрации))


Да ну. Разведение лишнего срача и флуда. Само название раздела говорит само за себя. Тем более, раздел СФ нынче не тот контингент посещает, ну и Дурдом будет то же самое - дельных комментов не дождешься, а если чел не понимает совета вышестоящих, оной администрации, то это его проблемы и его головы.

Автор всё портит своим поведением. Такая ностальгия! Я даже плюсанула страшилочку. Небо было голубее, трава зеленее и стёб веселее...

                
#15 написал: Arhip
28 января 2018 16:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Летяга
И вообще, где-то же должны выкладываться фантазии о СФ, раз ещё не всех любителей с сайта выжили.


Нет опечатки? Может надо было что-то вроде "где-то же должны выкладываться фантазии о СФ, раз ещё не все любители с сайта выжили"
      
#16 написал: Estellan
28 января 2018 17:48
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Цитата: Летяга
Вот поэтому в ДД надо разрешить комменты.

Поддерживаю.
Порой столько эмоций пробуждают авторы.

Цитата: Летяга
только кулинарный раздел открыть осталось

Собственно, а почему бы и нет? Я уже вижу заголовки достойные Кинга.
                
#17 написал: Nick.Yudin
29 января 2018 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (234|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 305
Цитата: Estellan
Цитата: Летяга
Вот поэтому в ДД надо разрешить комменты.

Поддерживаю.
Порой столько эмоций пробуждают авторы.

Цитата: Летяга
только кулинарный раздел открыть осталось

Собственно, а почему бы и нет? Я уже вижу заголовки достойные Кинга.

«Страшная месть булочки» или «КРОВАВЫЙ БОРЩ»
Действительно, почему бы и нет)
 
#18 написал: зелёное яблочко
29 января 2018 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: Nick.Yudin
«КРОВАВЫЙ БОРЩ»

Или «Самый страшный ужин моей жизни. Исповедь новобрачного»
               
#19 написал: ARCB
5 февраля 2018 12:24
-1
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
В общем тоже минусанул. Историю реально в дурдом перекинуть надо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.