Нечто

Ночь, пустынные улицы сменяются одна за другой, передвигаясь невероятно быстро, я ищу себе жертву. Кто я? Этого ответа у меня нет. Появившись пару веков назад, я просто начал существовать, единственное, что помню, это в момент моего появления пахло серой, и до сих пор, чувствуя этот запах, я испытываю то, что вы называете ностальгией, запах дома. Мне не нужна еда, воздух, все ваши блага и материальный мир. Мне нужен только ваш страх, и добывать его я умею как нельзя лучше. Плоть моя материальна, но без труда я могу проникнуть даже в самую маленькую щелочку. Ваши законы физики на меня не действуют нет места, куда бы я не смог попасть, и увидите вы меня только когда я этого захочу. Меня называли порождением ада, но молитвы меня не остановят, как и кресты. Меня не берет ни одно оружие, возможно, я вообще не могу умереть. Да мне не особо и интересно, кто я, откуда и что со мной будет. Главная задача - получить ваш страх, любым путем, и лучше при встрече со мной начинайте бояться до дрожи в коленях, иначе рассвета вам не видать.

До боли знакомые ароматы, которые не спутать ни с чем, доносятся с соседней улицы. Одинокая девушка идет домой, она уже боится, в такое позднее время суток, в пустынном, безлюдном районе девушка движется быстрым шагом, стараясь как можно быстрее попасть домой, чтоб избежать неприятностей, которые могут ей принести хулиганы или подвыпившие прохожие. Итак, я начинаю свое представление. Как я говорил, увидеть и услышать меня можно, только если я захочу, сейчас как раз такой момент. Топот моих ног разлился эхом по пустынной мостовой. Первые порции страха долетели до меня, впитываясь всем телом, невозможно передать это чувство, лучшее, что я когда-либо испытывал, по телу побежали мурашки, остановиться я уже не смогу, пока не получу всё в полной мере. Моя ночная спутница ускорила шаг, но я, пока невидимым компаньоном, иду с ней рядом. Проходя под фонарем, она увидит вторую тень, идущую рядом, но никого рассмотреть не сможет. Кинув взгляд на витрины возле себя, она видит моё искаженное злобной улыбкой лицо. Пропуская мимо ушей глупые вопросы "Кто здесь?" и "Что вам нужно? ", я провожу пальцами по её горлу. Крик страха ласкает мои уши. Двигаясь вихрем вокруг неё, я получаю этот сладостный нектар, жертва моя убегает со всех ног, под хохот, метающийся эхом от соседних домов. Когда жертва заскочила в свой подъезд, там её уже ожидал я, стоя в темном углу, лишь частично попадая на свет частями лица, которые навряд ли могут принадлежать обычному человеку. Она впадает в ступор от того, что полупрозрачная тень приближается к ней, страх огромными порциями поступает ко мне. Ноги жертвы подкашиваются и она, как и многие, забивается в угол, поджав колени, с рыданием. Самое время показаться, обхватив голову руками, я смотрю прямо в лицо, получая остатки своей трапезы. Отражение в глазах показало меня: бледная кожа, вместо глаз черные пятна, крошечный нос, под которым во всей своей отварительной красе длинные гнилые зубы. Я всегда выглядел по-разному, видимо, тело мое само подстраивается под страх, который получает, понимая, чего именно больше боится жертва. Пасть моя с громким клацаньем смыкается прямо возле её лица, сердце этой несчастной буквально вырывается из груди, в итоге бросая её в беспамятство.

Сегодня я насытился сполна, чистый страх, не разбавленный мучением и страданиями, которые бывают от физического насилия. Утолив свою жажду и оставив жертву, как пустую бутылку, я двинулся дальше, блуждать по-пустынному городу.

Новость отредактировал Летяга - 19-12-2017, 10:03
19-12-2017, 10:03 by KniprodeПросмотров: 381Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Страх ночной город жертва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lostra
19 декабря 2017 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Коробит от слога. Где работа редактора? метающийся, это вообще что??
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.