Месть хозяйки заброшенного дома

Хочу поделиться своей страшной историей. Это было три года назад. Мы с подругой решили пойти в какое-нибудь заброшенное место. Мы искали в интернете такие места, и нашли одно (это был заброшенный дом). Мы посмотрели на фотографии этого дома, смотреть на них страшно.
Про этот дом была написана какая-то легенда, но мы её не прочитали, а зря. Мы решили пойти туда ночью, чтобы было страшнее, и уже собрали немного вещей — взяли телефоны, фонарик, воду, немного еды.
Потом стали добираться до этого места. Ну, вот мы и добрались!
Все шло по плану, была ночь. Когда мы увидели дом, то стало понятно, что одно дело посмотреть на фотки, а второе дело - побывать там. Мы зашли в дом и увидели разбитое зеркало.
Потом начался ужас. Дверь захлопнулась, а на окнах были решётки. Мы поняли, что теперь мы не выберемся отсюда. И я смотрела в зеркало и увидела, что из ниоткуда сзади появилась женщина.
Мы обернулись:
- Тот, кто зайдёт в этот дом, больше никогда из него не выйдет! - злобно сказала та женщина.
- А почему? — спросила подруга.
- Потому, что мёртвые не умеют ходить. Тебе давно пора это знать,- ответила женщина.
И она достаёт лезвие. Мы убегаем, куда глаза глядят, и забежали в ванную, там дверь закрывалась на замок и мы закрылись. Она стучала лезвием об дверь, хотела выломать её и кричала: «Я всё равно вас убью!».
Мы заметили окошко в ванной и конечно обрадовались.
Нам надо быстрее вылезать, а то дверь не выдерживала уже. Подруга вылезла из окна, а я пока вылезала, та женщина схватила меня за ногу и тянула обратно.
Подруга заметила это и удерживала меня. Оказалось, женщина схватила меня за ботинок, и он с меня соскочил. Ведьма упала, а я вылезла и мы убежали.
Она бежала за нами, но ей нельзя было показываться людям на глаза, и поэтому она перестала гнаться за нами. Перепуганные, мы вернулись домой, и решили прочитать ту легенду о доме.
Там было написано: «Многие люди ходили в этот дом и не возвращались, уже там пропало около 20 человек. По логике стало понятно, что если зайдешь, то не вернешься. В 18 веке там жила молодая женщина, её насильно выдали замуж, и она решила отравить мужа и подмешала в еду яд, но когда подавала обед, перепутала тарелки и тем самым отравила себя.
Она умерла, но она хотела убить мужа.
И в один ужасный день зарезала его, а потом и всех его родственников. Женщина не хотела, чтобы в этот дом кто-либо заходил. И своей резней предупреждала людей об этом. В наши дни дом считается опасным». Мы перестали ходить в заброшки и рисковать жизнью, ведь у нас ещё всё впереди.


Автор: Женя.
Источник.


Новость отредактировал Летяга - 7-11-2017, 22:19
Причина: Заменила раздел.
3-11-2017, 23:17 by Сделано_в_СССРПросмотров: 857Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Легенда дома ужас разбитое зеркало молодая женщина ужасный день

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.