Тварь на военном объекте

Когда я служил, то со мной приключилась вот такая история.
Однажды туманной ночью я со своим товарищем патрулировал местность вокруг части, причём наша военная часть находится рядом с детдомом, что очень странно.

Ходили мы, ходили, как вдруг мне понадобилось справить нужду. В это время мы видели, как в детдом заводили группу детей, что было тоже странным, ибо уже был час ночи.
Я обошёл детдом, пока напарник лазил в телефоне. Стою я, значит, делаю свои дела. Вдруг вижу непонятную хрень - ко мне двигалось что-то хромое и длинное. Я тогда подумал, что мне показалось, ибо был туман.
Моргнул, но эта тварь никуда не делась. Я быстренько застегнул ширинку и пошёл за товарищем.

Подхожу к тому месту, где он стоял, а его нет. И вдруг слышу, что кто-то орёт голосом, полным ненависти и боли. Оглянулся я, значит, и моё сердце вдруг в пятки ушло.
Из-за угла выбежала эта самая тварь и рванула на меня. Я рванул к части, так как туман немного рассеялся и было видно фонари, которые освещали часть. А это самое существо ни на метр не отставало (учитывая то, что я около восьми лет занимался спортом ).
Оглянувшись ненадолго, я смог рассмотреть эту тварь, но лучше бы я этого не делал. Оно было без челюсти, у твари ничего не было на месте глаз, а на верхней челюсти были маленькие и зубы, острые как бритва. На её руках были десятисантиметровые когти, а на теле болтались какие-то лохмотья.

Такой ее вид придал мне скорости, и я успел забежать в часть. Когда я оказался в части, я мигом отправился к старшине, чтобы рассказать о случившемся.
Вопреки моим ожиданиям, мне поверили, сказав, что на месте детдома ранее было кладбище.
После той ночи ночи напарник пропал, а я больше не патрулировал.


Новость отредактировал Lynx - 5-07-2017, 18:20
Причина: Изменен раздел
5-07-2017, 18:20 by KaRaKuLaПросмотров: 1 392Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Патруль военная часть ночь туман тварь погоня авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: qqq666
6 июля 2017 23:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
все может быть ++
        
#2 написал: ZenaOgneva
7 июля 2017 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 109
Было интересно. +
#3 написал: Сидоджи Обыкновенный
17 июля 2017 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (123|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 249
Хорошечно! Коротковато, но интересно, плюсик
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.