Русалки
Я дев таких не видел никогда:С огромными зелеными глазами,
С такими нежными прозрачными руками
И хрупким телом, словно изо льда...
Они сидят на камнях у воды,
И свет луны ласкает их и греет,
И рыбий хвост совсем не портит их,
Но делает любых земных милее...
Их волосы как будто мягкий шелк,
Струящийся зелеными волнами,
У каждой в волосах вплетен венок,
Усыпанный прекрасными цветами...
Новость отредактировал Sunbeam - 25-09-2016, 18:10
Ключевые слова: Русалки волосы авторский стих