Вендетта мёртвых волков
Луна зловеще взошла над горой.Летит по долине волчий вой!
Прекрасная музыка Ночи слышнА.
И отблеском пламени светит Луна...
Сверкают рубины горящие глаз.
И волки танцуют полУночный вальс.
Они окружили охотников стан.
Мелькают оскалы, смеются уста!
Вот волки всё ближе, плотнее кольцо.
И людям уж дышат почти что в лицо.
Охотники знают - спасенья им нет!
Но всё же стреляют. (Надежде вослед).
Надежда убита. Вожак невредим.
Он с мёртвыми братьями непобедим!
И сжались охотников души. И страх
Тот час отразился в их чУждых глазах...
Хотели молиться, но слов не нашли.
Судьбе покориться они предпочли.
И кровь закипела в жестоких сердцах!
Слюна заблестела на острых клыках.
И поняли волки, что ужин их ждёт.
И, вздыбивши холки, рванулись вперёд!
... Забава кровавой, весёлой была.
За нею бесстрастно следила Луна...
И Вечности смехом летел над горой,
И множился эхом победный их вой!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 19-06-2016, 06:32
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Волки Луна месть авторский стих