Лесной хозяин
Тепла ещё нет, но соки в берёзахПульсом чуть слышным из дома зовут.
Давно уж небритый, от сна нетверёзый
Решил Леший: нужен в хозяйстве уют.
Птицы слетелись и в шоке культурном
Свистят и чирикают об чудесах:
По моде заморской, в стиле гламурном
Всё стало в запущенных досель лесах.
Салатовый модный на гривах деревьев
В контрасте с пожухлостью старой листвы.
И каплями звёзд, раскрытых в цветении,
Блестят хитроглазо цветы из травы.
В хозяйстве лесном лад по домострою.
Все зимние сны смог он в жизнь воплотить,
Чтоб была возможность с лёгкой душою
Подруге болотной любовь предложить.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-04-2016, 07:13
Ключевые слова: Леший весна мода домострой авторский стих