Некромант
Дорога жизни так извилиста, трудна,
Переплетая вновь и вновь чужие судьбы. . .
Когда-то Боги дали чашу мудрости испить до дна,
Об этом люди позабыли в суматохе будней.
Коснулась белых клавишей его рука,
Худые пальцы наиграли грустные мотивы.
Ведь жизнь и смерть нюансами близка,
А кровь и плоть имеют много силы.
Увидел мир иным сквозь светотень,
Свою энергию, как птицу выпуская,
Поднявшись на ещё одну ступень
И алой кровью символ окропляя.
Он чёрной мантией по праву завладел,
Потоки мёртвой магии умело применяя.
Поднятие умерших - это не предел,
Науку сложную годами познавая.
В глухой ночи возьмёт свой фолиант,
Где в правде слов невидимых уверен.
Что стоит очень сильный некромант?
Всё просто, он действительно бесценен.
Новость отредактировал LjoljaBastet - 10-12-2015, 09:15
Ключевые слова: Некромант мир магия наука авторский стих