Кукла
Я для сброса негатива изготовлю куклу,
Не живую, мёртвую; блестят во тьме глаза.
Я зажёг свечу, и тени очень медленно
Поползли по стенам у окна.
Много лет зовут меня по имени
В ледяную проклятую тьму.
Я восстану гордо в ярком пламени,
Куклу магов выше подниму.
Заметались тени вдруг по комнате,
Силуэты кружат под луной.
Вот мертвец прошёл по тихой улице,
Вон священник шепчет с сатаной.
Женщина с уставшим тихим голосом
Всем расскажет о своей судьбе,
Вот копыта пляшут в детской комнате,
Вон собаки воют в вечной тьме.
В подсознанье хитрый враг астральный,
Подключив ко мне других людей,
Лихо дергает за ниточки
В поисках секретов и идей.
И не наврежу я мыслеобразам,
И не прокляну я род людской,
Я для сброса негатива изготовлю
Куклу, бешено играя с САТАНОЙ.
Дмитрий Данилин (Гродно).
Новость отредактировал Миссис Клювдия - 22-11-2015, 17:11
Ключевые слова: Кукла тьма тени силуэты сатана авторский стих