Другая
"Как жестоко и убого, -Проклинаю я судьбу, -
Мы клялись в любви до гроба...
Но она одна в гробу.
Мне не вынести той жизни,
Без неё поблек весь свет.
Я прошу вас, чернокнижник,
Умоляю дать ответ..."
Тёмный маг стоял сутуло
Не ответил ничего,
Лишь в глазах искрой сверкнуло
Раздраженье или зло...
"Хорошо, ты будешь с нею,
Если свет тебе не мил.
Твою боль прервать посмею,
Коли так её любил..."
Из объятия могилы
Ты поднялась в ту же ночь.
Злой неведомою силой
Той, что нам не превозмочь...
Так жестоко ошибаться -
Ты не та уже, не та.
Не могло любви остаться -
Не осталось и следа.
Нет души, любви... лишь ярость,
Только голод, только тьма...
В эту ночь жизнь оборвалась -
Ты её оборвала...
Новость отредактировал Mordecai - 12-07-2014, 02:01
Ключевые слова: Чернокнижник гроб упырица авторский стих