Дед Мороз Часть 1
В красной шубе, с краснымносом
Дед фигарит по
морозу.
В шапке, с палкой и
мешком
И с бухим
снеговиком.
Рядом кролик в
каблуках,
И Cнегурка на
рогах.
Если встретишь этот
сброд,
Значит, скоро Новый
год!!!
Ключевые слова: Дед мороз шутка пожелание