Мое ты тело можешь не искать
Мое ты тело можешь не искать -Оно давно под слоем сгнившей хвои,
Меня успели славно закопать.
Убившая меня же станет мною.
Она, как я, откроет тихо дверь,
Мелькнет неслышно в направленьи ванной.
Оскалится зерцалу, словно зверь,
С лица отмоет грязь, промоет раны,
Что я ей в обороне нанесла
Первее, чем меня покой окутал.
Она - сторонник света, я же - зла.
А может кто-то что-то перепутал...
Разденется, откроет резко шкаф,
Как будто в сотый раз на этом месте.
Она, как я, бантом повяжет шарф,
Наденет на него застежку-крестик,
Наденет мой костюм. Затем, помалу,
Заглянет в мой компьютер, интернет.
Напишет что-то Лере, Нюре, Алу -
Ни у кого сомнений даже нет!
И вот она смешается с толпою,
Нырнет в поток пальто, перчаток, шляп,
И если говорит она с тобою,
Ты не заметишь даже мелкий 'ляп'.
А я же буду гнить под слоем веток,
И будет из меня расти орех.
И я прощу убийство - тяжкий грех,
Коль будет лучше этот новый слепок.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-04-2012, 18:58
Ключевые слова: Убийство грех смерть подмена тайные похороны