Мир
Мир жесток и так циничен,Столько в нем плохих обличий,
Но сила жизни, жажды света,
Покончит с ужасом рассвета.
Судьба играет с нами, ищет в душу ход,
Но справедливости взойдет восход,
Сказано - забыто, в разуме зарыто.
И каплями сознания покрыто.
Покуда сущность бытия нам не укажет путь,
Спокойно в этом мире не уснуть,
И от ужасных мыслей станет нам противно,
Существованье вдруг покажется рутиной...
Не знать нам правды и не видеть доброты,
И плыть средь этой ненавистной пустоты,
Печаль, тоска, уныние и скука...
Ну почему нам каждый день, как мука?
И безразличие ко всем порою убивает,
Когда нас ни за что так презирают.
Хоть и грустны мои слова и мне тут вряд ли рады,
Но горько на душе осознавать, что это правда.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 19-03-2012, 15:18
Ключевые слова: Мир стихотворение стих