Стих
Вот тихое зарево Ада.Ночная уходит прохлада,
И солнечный луч освещает
Все царство из боли, обмана.
Туман растворятся быстро,
И блещет роса на травинках,
И песенка иволги тихо
Звучит среди этой картины.
Новость отредактировал Faceless Killer - 8-10-2011, 14:33