Угости меня печалью
Угости меня печалью,Той, что держит на земле.
Поделись со мною болью,
Что рождена на кресте.
Оторви кусочек боли,
Чтобы я понял тебя.
И пролей немного крови.
Кровь моя теперь твоя.
Отпусти меня спокойно.
Под церковный тихий звон,
Спой мне нежно, акапельно,
Песню черных похорон.
Угости меня печалью
И забудь ее навек.
Я забрал ее с собою
В вечный мир сомкнутых век.
Новость отредактировал Lycanthrope - 4-07-2011, 08:13
Ключевые слова: Кровь боль печаль похороны песня