"Она между мирами"
Она между мирамиГуляет по ночам
Хранит чужие тайны,
Что недоступны нам.
Пушистой тенью лёгкой
Охотится на сны...
Кошмары ловит ловко
В сиянии Луны...
Теплом своим излечит
Все раны на душе.
Уткнётся мокрым носом
В волшебное саше.
От этих глаз зелёных
Ничто не ускользнёт.
Кто держит дома кошек,
Тот всё без слов поймёт.
Новость отредактировал Estellan - 1-03-2021, 18:14
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Кошка сны ночь авторский стих