Когда он стал ДРУГИМ
Когда он стал ДРУГИМ - он испугался
И ранним утром прибежал ко мне.
Сидел, курил, затем во всем сознался
(Сознался в том, что было ясно мне)
Я подошла - и протянула лапу,
Он отстранился в страхе, а потом
Подумал вдруг, что все не так уж плохо
И по собачьи завилял хвостом.
Новость отредактировал Улайри - 10-03-2011, 20:57
Ключевые слова: Другой собака хвост