О чем не забывается
Лежала женщина. ЛежалаВ снегу на взятой высоте.
Торчала рукоять кинжала
В ее округлом животе.
Мела метель под Старой Руссой
Вдоль укрепленной полосы
И шевелила космы русой,
В морозном инее косы.
Лежала женщина. Лежала
У бездны бреда на краю.
И мертвой мукою рожала
Живую ненависть мою.
Михаил Дудин 1993
Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 24-02-2011, 03:39
Ключевые слова: Женщина метель бездна